The Walking Dead
3,8

Mateus Pedrosa
Mateus Pedrosa

Enviada em 23 de outubro de 2025
Mateus Pedro Alves de Moura Mateus Pedro Alves de Moura Mateus Pedro Alves de Moura Mateus Pedro Alves de Moura
Vinícius Salomão GB
Vinícius Salomão GB

Enviada em 24 de julho de 2023
A quarta temporada é boa, porém nos últimos episódios eles correm muito com as coisas. Além de deixar muitas coisas em aberto. Poderiam dar um fechamento para o Rick e Michonne na série, como se fosse um pós evento dos filmes. Me incomodou também essa nova versão de zumbis que escalam as coisas, usam facas e pedras... Meio exagerado demais.
Pablo Teixeira
Pablo Teixeira

Enviada em 28 de novembro de 2022
Final patético, na verdade não foi o final, pq vai ter continuação, mas a produção decaiu muito, em todos os aspectos a história terminou fraca, com efeitos especiais horrível, essa série só foi boa até a 7 temporada, depois disso só foi zueira
Tiago B.
Tiago B.

Enviada em 31 de agosto de 2021
Horrível, deveria ter acabado depois do Negan.... Horrível. Enrolando... Fazendo o público perder tempo. Não sei se vou ter paciência para continuar assistindo.
Octavio Gabriel de Almeida
Octavio Gabriel de Almeida

Enviada em 20 de agosto de 2021
Negan é um ótimo personagem spoiler: e seu lado de sobrevivente incrível q o fez abandonar a Maggie por conta da Maggie não confiar nele devido a morte do Glenn.