Diogo Maroeli Santos
Crítica da 4 temporada
Enviada em 13 de setembro de 2024
Temporada bem fraca, ainda sim com alguns episódios bons, mas tem muitos episódios cansativos. O Rick está péssimo nessa temporada, as mortes perderam o impacto, o que melhora a temporada é o Governador, grande vilão! Fora isso, a temporada está cheia de episódios ruins, motivações forçadas e vontade de dormir ao invés de assistir. O certo é pular essa temporada e ir para a quinta de uma vez.
Sem dúvidas, a melhor temporada da série. Bastante ação, boas mortes, emoção, suspense. Ainda assim não é perfeita, tem alguns episódios que não acontece nada e são cansativos, mas tem muitos episódios bons também.
Pocaria, 11 temporadas quase 200 episódios para ter um final broxante e sem resposta nenhuma sobre o que aconteceu com os protagonistas... Sinceramente, poderiam ter parado na 5 temporada e estava bom
Minha crítica vai para esses diretores covardes e psicopata, talvez gostem desse tipo de gente como Negam que prática uma atrocidade na S7 E1. A série a partir da temporada 7 fica um lixo, matando os personagens bons da série que queríamos que sobrevivessem e deixando psicopata vivo. E ao que parece Negan fica vivo ao inves de mata-lo. E o engraçado é que há pessoas que gostam de Negan. Essa série é um verdadeiro lixo.
Essa série é uma obra prima...incrível porem acho que com o tempo da serie ele vai decaindo um pouquinho mas nada que afete tanto mas poderia ser melhor as ultimas temporadas mas fora isso serie perfeita com aquele suspense que deixa o coração batendo forte em determinado momentos..
Foi apenas em 2013 q vim a conhecer The Walking Dead e me pergunto como pude viver minha vida por 3 anos sem esse magnifico seriado em minha vida ,q nos encanta com seu Drama ,nos deixa fascinados com sua ficcao , e tbm nos deixa de boca aberta a cada episodio , ela e simplesmente FODA e tbm n posso esquecer q é EPICA .
A primeira temporada é excelente, gosto muito do estilo do primeiro diretor, com esse lance dos zumbis ainda terem um pouco de memória. As mortes são bem pensadas, spoiler: e até então a suposta morte do Merle deixa um clima de dúvida se ele morreu ou não , e esse é um dos momentos altos da série. O final foi bom mas nem tanto, poderia ter aproveitado mais o CDC na minha opinião
Foi um martírio assistir as últimas temporadas, sobretudo, a última de TWD. A série já não inovava e foi confirmada a incompetência dos roteiristas nesta última Season. Mudam-se os inimigos mas as estratégias são as mesmas. O roteiro ofende o telespectador. Aparecem zumbis, pessoas, situações, mortes, fugas, vitórias e tudo que se resolva da forma mais absurda possível de acordo com a necessidade. Parafraseando Deadpool, "ô roteirinho preguiçoso, hein?".
Apenas telespectadores pouco exigentes ficarão satisfeitos com a conclusão de TWD. Concluimos a série por causa da empatia que criamos com personagens marcantes como Daryl, Carol, Maggie, Gabriel... E até Negan, e queremos saber que final se dará a eles. Alguns são tão descartáveis que (re)ssurgiram apenas pra morrer. Outros não empolgaram desde sempre, como o Eugene, um chato!
Reconheçamos, a série tá muito mais pra um novelão mexicano. Eu sempre disse que TWD é uma Ferrari correndo com o freio de mão puxado Fiquei aliviado com o término da série e Deus me livre de suas derivadas. Já vai tarde, TWD!
Eu dou 5 estrelas porque é uma série criativa,muita morte,pancadaria,suspense, personagens fodas e romance junto,foi uma boa forma de finalizar a série afinal a maioria dos finais de série não tem muito o que inventar,5 estrelas porque a maior parte da série é boa.