The Walking Dead
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,7
    Você assistiu The Walking Dead ?

Daniel L.
    Daniel L.

Enviada em 16 de fevereiro de 2014
    Como todo mundo ja sabe essa e uma das melhores series de todos os tempos com um elenco convinsente e sem medo de matar os principais personagens a ate hora que voçe acha que o Rick morre ou ate mesmo o Daryu que nao e o protagonista mais e u queridinho dos fãs
    Lucas  M.
    Lucas M.

Enviada em 17 de março de 2015
    A melhor temporada que já vi olha q sou fã de muita temporadas por aii, supernatural, flash, arrow, etc. Uma junção de ação com drama q se adequaram perfeitamente com a série, não é atoa que possui grande quantidade de fãs pelo mundo
    William F.
    William F.

Enviada em 7 de abril de 2015
    Ainda espero um apocalipse zumbi...Aprendo tudo emThe walking dead!! 👏✌
    Lucas F.
    Lucas F.

Enviada em 30 de dezembro de 2015
    Vai à merda Gustavo B. para de defecar pela boca! A série é ótima, seu viado! Você nem ao menos sabe fazer uma critica com fundamentos, você só disse merda! DESNECESSÁRIO o caralho. Se não gosta, não assiste simples. TROUXA!

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 6 de outubro de 2018
    (CONTÉM SPOILERS) - No seu 6° ano. The Walking Dead mantém o alto nível, porém apresenta erros bobos no final.
    A temporada começou de uma maneira frenética com um primeiro episódio no mínimo memorável com cenas incríveis de uma horda gigante de zumbis e o grupo tentando despistá-la pra não chegar em Alexandria, e fez uma diferenciada divisão de núcleos com cenas em preto e branco representando flashbacks do passado, foi lindo. E o segundo episódio então nem se fala, a invasão dos Wolves a Alexandria rendeu cenas de ação digníssimas cheias de gore, e cenas da Carol sendo badass como sempre. E a temporada acertou muito bem quando deixou o gancho do Glenn quase sendo morto na lixeira, onde ficamos por vários episódios teorizando se ele tinha morrido ou não, mas ele estava vivo.
    O começo foi tão bom que até o episódio 4, que é um episódio filler (pois conta a história do Morgan), é um episódio grandioso e um dos melhores da série. É um episódio profundamente tocante e a relação do Morgan com o Eastman é sensacional, a maneira de como o episódio explica como o Morgan, que era um cara totalmente sanguinário virou um cara da paz é incrível.
    A 6° temporada depois dá uma freiada no ritmo, com episódios mais mornos, e erra na midseason finale, ao fazer um episódio sem muitos bons momentos que compensassem os episódios mornos, porém o melhor ainda estava por vir, temos um 9° episódio ÉPICO e sem dúvida um dos MELHORES de The Walking Dead (se não o melhor) , com todo o pessoal de Alexandria lutando contra os zumbis que invadiram o local quando o muro foi destruido pela torre no ep 8, a construção da cena é no mínimo sensacional, e a cena do Carl tomando o tiro no olho pelo Ron, mas que adaptação exímia da HQ! que atuação inigualável do Andrew Lincoln nesse episódio, quando ele diz pra enfermeira salvar o seu filho e diz para o Carl que queria mostrar a ele o novo mundo, é de emocionar!
    Depois disso temos um episódio de boas cenas no 6x10, que rendeu um dos momentos mais cômicos de TWD com Rick e Daryl perseguindo Jesus, porém além disso não teve nada demais, apenas serviu como um gancho pra introduzir a Colônia Hilltop no episódio 11, que foi um bom episódio.
    Depois disso temos os grandes episódios 12 e 13, que manteram o alto nível da temporada, a invasão do grupo do Rick aos postos avançados dos Salvadores ao som de Hozier foi sensacional, e a matança que rolou lá também, sem contar as ótimas cenas de Maggie e Carol no episódio 13, que foram BADASS matando os Salvadores.
    Depois desse episódio, a 6° temporada DESABA, os episódios 14 e 15 são PURA ENROLAÇÃO pra introduzir os Salvadores, com tramas que ninguém liga, e a season finale da 6°temporada realmente foi de deixar os fans PUTOS DA CARA. O episódio inteiro teve cenas filler para ENROLAR PORCAMENTE para mostrar o Negan e criar algum tipo de suspense, e ainda no final os roteiristas tem a cara de pau de não mostrar quem Negan matou no Uni duni tê, não tem condição, isso foi uma das piores decisões de TWD!
    No fim das contas, apesar do desastroso final, a 6° temporada saiu com saldo positivo, se consagrando como uma das melhores temporadas de The Walking Dead pelos seus bons momentos (pra mim só fica atrás da 5°), e que vale a conferida.

Nota: 8.5/10

Crítica da 8 temporada
    Enviada em 2 de outubro de 2018
    A 8° temporada de The Walking Dead chegou com uma responsabilidade de consertar os erros cometidos na 7°temporada. Podemos dizer que ela falhou nesse quesito.
    Depois de uma pífia 7° temporada, The Walking Dead começa sua 8° temporada com um 1° episódio desesperançoso, com um tiroteio sem graça , e um roteiro fraco, sem uma divisão boa de núcleos e um desenvolvimento , nada empolgou nesse episódio.
    E depois The Walking Dead começou a apresentar vários furos de roteiro, o episódio 2 foi basicamente inteiro de tiroteio que não levou a lugar nenhum, no episódio 3 o Morales apareceu e morreu de forma ridícula.
    A morte da Shiva foi até legal, mas a maneira como tentaram adaptar da HQ ficou péssima.
    Tivemos uma evolução no episódio 5, onde mostrou um outro lado de Negan na sua relação com o Gabriel, e rendeu bons diálogos.
    E a 1° parte da temporada terminou com uma season finale mal feita, que tentou dar impacto aos telespectadores mas não apresentou nenhuma cena chocante que realmente prenda atenção, focaram muito no Carl deixando claro que algo ia acontecer com ele, no caso, ser mordido.
    Muitos já tinham certeza que Carl ia morrer, e com a morte do Carl, a segunda parte da 8° temporada tinha o desafio de seguir os rumos da série sem um de seus protagonistas, e por incrível que pareça, é na 2° parte da 8° temporada que mais estão os pontos positivos dessa temporada, a 2° parte realmente apresento uma evolução.
    Tivemos um nono episódio de despedida bom, mas que peca em alguns pontos como má divisão de núcleos (não teve sentido misturar algo triste como a despedida do Carl com o núcleo do Morgan e da Carol matando Salvadores), um 10° episódio que pra mim foi um dos melhores da temporada, pois teve atuações muito boas, e um diálogo incrível do Rick e do Negan no walkie-talkie (ele contando que o Carl morreu), porém ainda sim foi um episódio de enrolação, já que a unica coisa que acrescentou de significativo foi a chegada do grupo de Hilltop.
    E o 12° episódio foi simplesmente o melhor da temporada, esse quase não tem o que reclamar, apesar de ter defeitos clara (visando que essa é uma temporada defeituosa), contou com uma atuação inpecável de Andrew Lincoln e Jeffrey Dean Morgan e uma cena incrível do embate Rick e Negan, talvez a melhor, e nesse episódio sim houve uma boa distribuição de núcleos, o núcleo da Maggie foi realmente interessante (apesar de não ter ocorrido algo tão agregativo a trama), e o dos Salvadores até a chegada em Hilltop também.
    Depois tivemos alguns episódios ruins/medianos, o que era pra ser o ataque das armas infectadas foi um tremendo desastre, tivemos uma grande enrolação até a season finale, e que eu chego a conclusão que essa temporada terminou de maneira não muito emocionante, mas de maneira que agradou o público de certa forma, pois muitos não queriam ver o Negan morrer, já que ele teve um papel imporante nos quadrinhos.
    Então é isso, eu considero essa temporada no mesmo nível da sétima (nem pior, nem melhor), pois em qualidade técnica a 7° foi melhor que a 8°, porém em roteiro a 8° se mostrou melhor que a 7°, com uma história fechada.

nota: 2.0/5
    Alex Moraes
    Alex Moraes

Enviada em 10 de junho de 2015
    Série para quem gosta de filmes de zumbi. Muito legal.
    Marcello F.
    Marcello F.

Enviada em 8 de abril de 2015
    Me envolvi com os personagens, e levei vários distintos, muito bom 💝
    Gustavo B.
    Gustavo B.

Enviada em 27 de agosto de 2015
    Literalmente horrível. Por onde começo? A sim... Cenários horríveis, roteiro péssimo, personagens fracos (só o governador salva ou melhor salvava...) e o mais intrigante, ao contrário de outras séries boas como supernatural, game of thornes (não curto muito séries com relação ao medieval, mas quem curte e uma série ótima), eles têm o objetivo que todos esperam, como em supernatural encontrar Deus, thornes a chegada do inverno, no twd você não vê isso, só uma trama fraca e desnecessária. E enfim, aquilo que chamam de errantes são zumbis? Cade a ação?
    Vinicius P.
    Vinicius P.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
    Melhor serie de todas ! Muito empolgante, historia ótima, maquiagens incriveis
    Victor P.
    Victor P.

Enviada em 23 de novembro de 2014
    Perfeito para quem gosta zumbis, atores excelentes, personagens cativantes e com uma história bem legal.
    Bruno C.
    Bruno C.

Enviada em 19 de abril de 2015
    Maquiagem excelente. Mas gostaria que alguém me explica-se o pq dos zumbis estarem sempre com fome. E nunca param de se mexer mesmo muito tempo sem comer
    Alguém sabe me responder???
    Rafaela O.
    Rafaela O.

Enviada em 8 de novembro de 2017
    Uma série muito boa, uma história incrível e personagens que tiveram superações fantásticas, como a Carol. Alguns episódios deixam a desejar, porém alguns dão a volta por cima. Apelaram muito na 7° temporada, mas a 8° temporada está com tudo.
    Andre S.
    Andre S.

Enviada em 15 de novembro de 2016
    Uma série que já foi melhor... e pior... e melhor... e pior e agora tem mais do mesmo. Chega né pai... ta na hora de acabar com o sofrimento do povo e deixar os personagens seguirem para luz (que nem Caroline).
    Pedro Montezino
    Pedro Montezino

Enviada em 24 de novembro de 2015
    n tem discussão, melhor série da historia, quem discorda n tem gosto para tv