Lorena R.
Crítica da 6 temporada
Enviada em 14 de julho de 2015
Eu adoro a série The Walking Dead porque ela engloba vários assuntos não necessariamente só os zumbis, fala sobre os seres humanos e como todo esse apocalipse mostra até que ponto o ser humano r capaz de chegar. Curto demais, nota 1.000
The Walking Dead de uma série de quadrinhos para uma das maiores super produções da televisão, como história base em um mundo pós-apocalíptico Rick Grimes (Andrew Lincoln) um polícial lidera um grupo de pessoas que está em busca de um lar longe dos zombies, ao longo da série vimos vilões icônicos como Negan (Jeffrey Dean Morgan) além de ter uma direção, roteiristas e um elenco extraordinário.
Horrível, deveria ter acabado depois do Negan.... Horrível. Enrolando... Fazendo o público perder tempo. Não sei se vou ter paciência para continuar assistindo.
Infelizmente assisti nesta data os 16: episódios da 11 temporada e fiquei muito decepcionado com o final. Caso não tenha outras temporadas ou episódios, ficou sem sentido. Com isso reduziu drasticamente a minha pontuação para essa série.
Comecei a assistir agora em 2022 e me pergunto,como esperei tanto pra assistir essa série magnífica. Estou Maratonando assistindo pelo menos 10 episódios por dia, estou na 5° temporada e não quero chegar ao fim.
As primeira temporadas de TWD são incrivelmente legais e prendem a atenção da pessoa que assiste principalmente por ser a parte que introduz a trama da série, porém nas ultimas temporadas alguns capítulos lançados não apresentavam nada de novo em relação ao capitulo anterior o que acaba por entediar os fãns que acompanham a série e desde os primeiros capítulos estão acostumados com reviravoltas e fatos inesperados. TWD merece uma classificação de boa a muito boa pela série como um todo, as primeiras temporadas são excelentes e as ultimas regulares.
Até gosto da série, mas sinceramente.. eu queria entender como que depois de 10 anos ainda existem tantos zumbis espalhados pela mesma região, e principalmente montar bandos enormes deles..
É uma serie otima, mas com vááááários defeitos, tipo na continuação da 2 temporada. A segunda foi otima, as duas primeiras na vdd, oq pega é a continuação. As temporadas seguintes teve bons momentos, mas em temporadas ruins. Temporadas notas 5, temporadas cansativas e com muita enrolação. Negan e Maggie salvaram TWD nas costas, Negan ainda mais. Mas TWD é uma das minha séries favoritas. Nota 8.5spoiler:
Sem duvida alguma é a melhor série da atualidade e foi crescendo e melhorando a cada temporada, é uma série completa com Ação, Drama, Suspense e Romance por isso acaba agradando tanto homens quanto mulheres, destaque tbm para a evolução que vai ocorrendo nos personagens, pois a necessidade da sobrevivência obriga todos aprenderem a usar armas de fogo. É uma série imprevisível, pois algumas mortes de personagens ninguém esperava, sem falar do governador o melhor vilão que já vi numa série.
A quarta temporada é boa, porém nos últimos episódios eles correm muito com as coisas. Além de deixar muitas coisas em aberto. Poderiam dar um fechamento para o Rick e Michonne na série, como se fosse um pós evento dos filmes. Me incomodou também essa nova versão de zumbis que escalam as coisas, usam facas e pedras... Meio exagerado demais.
Uma temporada legalzinha, que tem um roteiro ok, personagens, por enquanto, não muito interessantes e bastante mortes de zumbi. Algumas conveniências e forçadas, mas é curtinha. Muito superestimada.
Uma temporada melhor que a primeira, mas que ainda não é ótima. Desenvolve bem mais os personagens e tem episódios melhores. O principal vilão da temporada são os próprios personagens e isso é ótimo, mas alguns episódios são cansativos. Dei 4 estrelas principalmente por causa do Dale, que personagem maravilhoso!spoiler: e porque chorei muito na morte dele, que ódio, não sei nem se continuo assistindo dps dele morrer.spoiler:
A primeira metade da terceira temporada foi excelente, com emoção, ação e personagens muito bons. A segunda foi um pouco mais cansativa e arrastada, mas ainda sim foi boa. Merece uma nota 8. spoiler: Mataram a Andrea, porque??? Na outra mataram o Dale e agora a Andrea, vou gostar de mais ninguém pra não me decepcionar.