Bons desenvolvimentos de personagens, atores novos e muito bons. Uma temporada boa, só que parada. Uma temporada quase tão boa quanto a primeira, mas erra em apenas mostrar todos na fazenda.
A série é muito boa! A única coisa que eu acho que precisa ser melhorado são os efeitos especiais nos zumbis quando tomam tiros de certas armas, algumas delas o coice é tão grande que eles deveriam ser jogados pra trás e na série eles apenas caem 'de lado'. /:
O seriado começou “pegando carona” na onda de sucessos que o gênero (zumbi) já vinha tendo no cinema. A primeira temporada, com apenas seis episódios, causou certo impacto e serviu para deixar uma grande expectativa para sua continuação. Com as temporadas seguintes fica clara a falta de um projeto mais audacioso para a trama que na verdade se mostra inexistente, mas não por falta de potencial... talvez sim pela mesquinharia dos produtores.
Ao final da 3ª temporada perdi o interesse por este seriado que se limita a um grupo de sobreviventes que conseguiu estabelecer rotina em um mundo pós-apocalíptico no qual só sobraram prédios abandonados pra explorar e zumbis que fazem a gente morrer de tédio de tão débeis que são.
Essa está sendo a melhor série que já assisti em toda vida, não perco um capítulo, venho assistindo desde o início, vai fazer muita falta quando terminar!!!
A melhor série de todas. Muita ação, mortes e uma história que prende do início ao fim do episódio. Nos deixa em estado catatônico vidrados na tela. Até hoje o melhor episódio de todos para mim foi quando a spoiler: prisão foi destruída sequencialmente com a morte de um dos personagens que eu mais gostava, o Hershel . A história é surpreendente, o elenco é de primeira! Super recomendo.
Já foi melhor, a série em si, o roteiro desandou totalmente, a excessiva morte de personagens como uma forma de atrair mais telespectadores acredito estar dando bem errado, uma boa série, só necessitava de um bom roteiro
Eu gostava demais da série, tinha drama, fazia pensar na vida, mas na 7-8 temporada ela se perdeu e acabou indo para um lado onde eu não gostei mais, com armas de fogo e mortes desnecessárias.