Sandro P.
7.312 seguidores
Enviada em 8 de julho de 2016
Manteve o bom ritmo, mas na minha opinião ainda ficou faltando ação, grande destaque para os dois últimos episódios que foram de tirar o folego... A terceira temporada promete, vou começar agora.
Continua no mesmo nível, o inicio da ascensão da Daenrys, o avanço de Robb stark, os mistérios envolvendo Melissandre e muitos outros acontecimentos mantém o nível da série.
Assistida em 11/2015 Na segunda temporada de Game Of Thrones, presenciamos não só um espetáculo em termos de produção televisiva, como uma verdadeira maestria no contar de uma história; Acompanhamos personagens verdadeiramente vivos e passamos a torcer por um ou outro ao mesmo tempo que um frio na barriga se apodera de nós nas situações mais tensas.
ótima serie ,muito bem planejado. o roteiro então nem se fala coisas detalhista sobre a época. o que me deixou ligado na serie é a espera dos VAGANTES BRANCOS. é isso que me intriga ,se eles já fazem guerras assim ,espero quando chegar na onde quero avaliar se vale apena terminar a serie.
Parece que ninguém inclusive minha pessoa não consegue acessar os episódios. Isso esta parecendo brincadeira de mau gosto!. Se não tem competência saiam do ar ou da net.