Game of Thrones
Críticas da imprensa

eduardo j.
eduardo j.

Enviada em 9 de junho de 2015
SEM PALAVRAS MEU AMIGO CADA EP UM MELHOR QUE O OUTRO QUEM ACHA RUIM E PQ NAO ENTENDE A HISTORIA DA SERIE NÃO VIVE AS EMOÇÕES DA MELHOR OBRA DE ARTE DOS ÚLTIMOS TEMPOS.
A HBO ESTA DE PARABÉNS PELO ELENCO MARAVILHOSO HISTORIA TOP DE ALTA QUALIDADE
NA NOSSA TV DE HOJE SO PASSA PORCARIA TINHA Q TER MAIS HISTORIAS COMO A DE GAME OF THRONES

PARABENS spoiler:
Márcia G.
Márcia G.

Enviada em 30 de setembro de 2015
Muito ..muito boa Série.. não consigo parar de assisti-la... excelente...PARABENS....
Xermonik R.
Xermonik R.

Enviada em 23 de setembro de 2015
amoooooooooor essa serie é a melhor que existe depois de assistir ela fica difícil gostar de alguma outra <
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 1 de julho de 2016
Game of Thrones acabou de subir um degrau, agora não podemos mais o comparar com outras series, e sim filmes, essa temporada tudo foi perfeito (vou relevar pequenos erros), a batalha dos bastardos foi uma das batalhas mais lindas que eu já vi na vida, fotografia, efeitos especiais, elementos de tela, atuação, tudo espetacular, e o episódio dez sem palavras, encerramento perfeito, parabéns, melhor temporada dá serie até então.
Vão ter que trabalhar muito para se superarem na temporada sete.
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 23 de maio de 2015
anciosicicicicicicicicicicicicicicicimo para a sexta temporada kkkkkkj antes msm de acabar a quinta kkkk
Alessandro F.
Alessandro F.

Enviada em 7 de novembro de 2015
adoro esta serie, cada ep é uma surpresa e quem diz o contrario e louco , debilmental que não tem a capacidade de entender a historia de serie.
Gabrielly J.
Gabrielly J.

Enviada em 23 de abril de 2016
Não é cansativo, tem um ótimo enrredo, vc não vai se arrepender de assistir este seriado, super recomendo!!!
Wesley A.
Wesley A.

Enviada em 1 de julho de 2016
Achei esta ultima temporada a melhor da série, Game of Thrones e a minha serie favorita, e não só eu mas sim muitos fãs tiveram dificuldade em falar qual foi a melhor temporada, e a 6a veio para nós responder à esta pergunta. E também foi a melhor temporada em quesitos de atuação e efeitos especiais. Logo logo o Emmy chega...
Pedro B.
Pedro B.

Enviada em 21 de maio de 2016
Game of thrones sempre consegue nos surpreender!!!temporada incrível e foda!!melhot série de todos os tempos!
Francisco C.
Francisco C.

Enviada em 29 de junho de 2016
O que dizer dessa temporada de GoT? Simplesmente épica. O episódio "A Batalha dos Bastardos", coloca muitas produções de cinema no chinelo. A temporada começou devagar, mas depois do segundo episódio foi uma pedrada atrás da outra, até o encerramento épico com os dois últimos episódios.
A HBO está de parabéns por essa temporada, que desenrolou muitas coisas da série, agora a história esta caminhando para o seu fim, já foi dito que serão 8 temporadas e a temporada 7 terá , apenas 7 episódios.
Li os 5 livros e não sei se retorno para eles, pois como a série já os ultrapassou , não sei se terei vontade de ler os "tijolos" escritos pelo G. Martin, mesmo com mudanças na história.
Daniel S
Daniel S

Enviada em 30 de março de 2019
Temporada perfeita, a trama é muito boa e leva para momentos incríveis e decisivos para a série, além das batalhas lindas e muito bem feitas.
Keila M.
Keila M.

Enviada em 25 de junho de 2017
Dispenso comentários, simplesmente é sensacional! Contando os dias para a próxima estréia. E a alcateia viverá, assim espero! rsrs
Gabreu C.
Gabreu C.

Enviada em 7 de janeiro de 2016
Essa é minha série preferida tenho muitas expectativas para os personagens nessa 6 temporada principalmente Jon Snow espero que essa seja ainda melhor do que as outras 5 temporadas.