É impressionante...Nunca vi uma série que meses depois da temporada acabar ainda ser assunto em redes sociais, jornais e principalmente roda de amigos. Cada vez mais vicia e só tende a melhorar. Por mais que tenha alterações no roteiro do livro eles têm uma carta na manga pra implantar e chocar cada vez mais o telespectador com reviravoltas e cenas chocantes. O elenco só evolui...destaco nesta temporada o trabalho de John Bradley (Samwell), Alfie Allen (Theon) e Iwan Rheon (Ramsay Bolton).
Temporada excelente, apesar do núcleo de Dorne ser um pouco chato, mas nada que reduza a qualidade da trama e o desenvolvimento dos personagens, além de cenas que realmente tiram o folego, uma das melhores temporadas.
Eu realmente desejo a todos que tenham um interresse por leitura, que assistam ao blockbuster game of thrtones.Com certeza irão se impressionar pela história, mas também pela "maravilhosa inteligência de quem decidiu compartilhar essa magnífica obra aos demais", e jamais se esquecerão do nome que foi e sempre será uma lembrança a quem assistiu. Aconselho a quem gosta "realmente de leitura", que comprem os livros do escritor. É impressionante.
Não há no momento serie como a de games of trhones, fabulosa, épica, de uma qualidades impermeavel e morbida, fantastica. Todas as temporadas brilhante espero agora a 6ª temporada, que deverá reunir mais ações e realidade.Parabéns aos seus idealizadores. Não há critica, quem entende de cinema ou gosta de ler livros, precisa ser inteligente para acreditar que isto e belo como as 7 maravilhas do mundo moderno e atual. Anedino Moreira Luz