Game of Thrones

MAGRAOBL

Enviada em 16 de julho de 2023
[17/07/2017 HBO / HBO Go]

A serie é espetacular!!!
Uma das, se não a melhor, serie dos últimos tempos.
Te surpreende da primeira a última temporada, apesar do último episódio ter decepcionado um pouco...
Rishard Mariano
Rishard Mariano

Enviada em 11 de fevereiro de 2021
Apos jhon matar Daenerys, Tyrion vai na nomeação do novo rei e discutem sobre o futuro de jhon e sua sentença.
Daenerys foi autora de uma chacina em publico matando milhares de inocentes quando kings landing ja havia se rendido,ela nao ia parar por ali entao jhon a matou.
O mais estranho e q os personagens nao falaram sobre isso,ñ teve uma BOA TRAMA ao dar a sentença ao jhon,
eles apenas ignoraram msm sendo testemunhas da chacina e partiram logo pra sentença, ficou esse estranho vazio (todos com cara de bunda) e msm se Daenerys for revivida nao sera preenchido.
Gostei desse arco final ate mesmo da sentença de jhon,mais achei o enredo muito fraco nessa parte comparado a tudo q jhon fez na serie.
Isso acontece em toda GAME OF THRONES nao apenas com jhon a serie deixa a desejar no roteiro mais nao é uma serie ruin .. Bons motivos é oque justifica nos cinemas,um exemplo disso é THANOS e CERSEI LANNISTER.
Jhon é um grande homen merecia uma boa trama no julgamento ..