Pedro B
Enviada em 13 de maio de 2019
Série Maravilhosa com um enredo maravilhoso, mas falhou em seu termino pois se perdeu em seus próprio enredo, deixando muitas pontas soltas e destruindo tudo aquilo que George R. R. Martin escreveu, talvez por que a série já não esteja seguindo mais os livros, é construindo por eles mesmo o final da série....
é muito ruim ....isso é um verdadeiro lixo desperdicei o meu tempo assistindo essa porcaria...os personagens que deveriam viver morrem e os maus sempre se saem ...não gostei nenhum pouco desse lixo
Geralmente os fins justificam os meios, mas não é o que acontece com GOT. Simplesmente sinto que perdi todos os anos q acompanhei a série, final enojante, ridículo. Não deveria nem estar na primeira página, sequer em primeiro
Infelizmente o final foi muito ruim e sem sentido algum, sem explicações. Tem episódios que enrolam demais em diálogos que não agregam em nada para série. Mas é uma série que te prende principalmente nas 5 primeiras temporadas. Eu não recomendaria por que vc vai ver 8 temporadas jogadas fora no último episódio.
A série toda é fantástica , te prende muito , ao desenrolar das histórias você quer saber mais e mais . Acompanhava todos os episódios que lançava na HBO. Contudo , o final da série é um lixo , não fora acompanhada pelo criador da história que seria o escritor, a partir da 6 temporada a produção começou a inventar as histórias já que ainda não havia lançados os livros , eles cagaram com a história nos desfechos. Pena, ela merecia um final digno ...
Série horrível, tem que esperar vários episódios pra que aconteça algo, muito diálogo, personagens em excesso, em algum momento não dá pra saber quem é quem, muita nudez gratuita que não tem haver com a estória.
Lixooo So Tem Sexo Nessa Merda Outra, Personagens Bem Construidos? Tem Eps Que A Cada 6 Minutos Troca De Personagens Nenhum Deles São De Gostar Tudo Uns Lixo
O final da série foi vergonhoso! Sem dúvidas a maior decepção que tive entre séries e filmes! Seguido de sete excelente temporadas, tivemos uma oitava temporada crua, sem explicações e com o pior final possível!
Não consigo assistir nada nesse site ! Não aparece opção nenhuma de players. Não consigo assistir nada nesse site ! Não aparece opção nenhuma de players. Não consigo assistir nada nesse site ! Não aparece opção nenhuma de players. Não consigo assistir nada nesse site ! Não aparece opção nenhuma de players.
Game of Thrones começou prometendo ser uma obra-prima, mas terminou como um dos maiores fiascos da televisão. A série desperdiçou todo o potencial acumulado ao longo dos anos, traindo o público com uma conclusão apressada e incoerente.
Os roteiristas, claramente mais interessados em encerrar o projeto rapidamente do que em manter a qualidade da narrativa, atropelaram arcos de personagens, destruíram desenvolvimentos consistentes e ofereceram resoluções preguiçosas. spoiler: A transformação de Daenerys Targaryen em uma vilã genocida foi absurda, sem construção emocional suficiente para justificar sua queda . spoiler: O Rei da Noite, apresentado como uma ameaça existencial por anos, foi derrotado de forma patética e sem explicações sobre suas motivações .
As últimas temporadas ignoraram a inteligência e a complexidade política que cativaram o público, reduzindo tudo a batalhas visualmente impressionantes, mas vazias de significado. Personagens como Jon Snow, Arya Stark e Jaime Lannister tiveram finais que variaram entre o genérico, o sem sentido e o decepcionante.
No fim, Game of Thrones provou ser uma série que trocou a profundidade por explosões e traiu seus próprios fãs. É um exemplo perfeito de como não concluir uma história épica.
Cara a série é top, pelo menos as primeiras temporadas, eu na verdade parei de ver na primeira temporada quando mataram o Ned, fiquei tanta raiva e voltei a ver a série 10 anos depois, a maior decepção da minha vida, as últimas temporadas um verdadeiro lixo, roteiro nojento e preguiçoso, até uma criança de 10 anos faria umas temporadas melhor, acho que ganharam tanto dinheiro que abandonaram o projeto e só terminaram a série por terminar. Lamentável, a produção foi incrível o elenco foda mais a história e o final uma merda.