Você assistiu Game of Thrones ?
Enviada em 4 de setembro de 2017
Que série, não tinha lido o livro até então, mas toda a violência e politicagem, além de um misterioso morto e vivo e ainda se livrar do protagonista, tudo isso já é o start de uma grande história.
Enviada em 5 de julho de 2016
Muito boa essa primeira temporada, muitos acontecimentos e a história um pouco confusa, achei que ficou faltando mais ação, mas a tendência é melhorar...
Enviada em 26 de dezembro de 2013
George R. R. Martin traz agora como roteirista a sua série As Crônicas de Gelo e Fogo. A história se passa em Westeros uma terra governada pelo Rei Robert Baratheon e seus aliados como Ned Stark, amigo e futuro Mão do Rei. Mas não é fácil governar um reino onde a traição começa na cama, sua Rainha, Cersei Lannister trai o marido tendo um caso incesto com o irmão gêmeo Jaime Lannister e dá a Robert 3 lindos filhos de cachos dourados, Jofrey, Tommem, Myrcela. Mas na corte muitos estão prontos para usurpar o trono do rei, e em toda Westeros. Nesse incrível Drama de fantasia as inúmeras justas e lutas fazem o cenário juntamente com belas paisagens e sets incríveis(castelos, salões, etc...). Tendo uma abertura que entrou para história com um mapa e um globo viajante, Game of Thrones é um série cheia de intrigas, traições, lutas e romances. O elenco é estrelado, na primeira temporada, e a cada personagem apresentado o nosso favorito se torna nossos favoritos, Tyrion, Daenerys, Jon, entre outros. Elogios não faltam para a belíssima trama e roteiro brilhante, a direção fica por conta de belas mãos que participam de cada episódio. É muito bom se lembrar de uma frase antes de torcer por algúem; "Na guerra dos tronos ou você ganha ou você morre".
Enviada em 16 de outubro de 2014
Esta série é uma mistura de Redtube (não pesquise isso),Senhor dos Anéis e 300,pois,vou resumir,tem uma história complexa mas realmente muito boa,tem muita violência,verbal também,e digamos que as altas cenas de sexo desta série,fossem como o ''Pornô medieval''.Enquanto a história,dependendo da sua cabeça,demora um pouco de entender,os personagens são muito bons,e emfim,se você gosta de uma boa trama medieval com coisas estilos ''+18'',bom,te recomendo,bom,pelo menos a 1 Primeira Temporada.
Enviada em 27 de março de 2014
A Primeira Temporada é Excelente, a historia vai se desenvolvendo a cada episodio. Recomendo.
Enviada em 28 de novembro de 2017
Assistida em 11/2015
Toda a temporada soa como uma preparação para o que está por vir, quase que como um prelúdio;
A série merece ser vista, revista e cultuada por quem é ou não é fã dos livros ou mesmo do gênero fantasia;
Uma produção sensacional.
Enviada em 15 de fevereiro de 2014
Excelente a série Guerra dos Tronos, tudo de bom mesmo e vale a pena assistir!!!!!!
Enviada em 30 de maio de 2015
O personagem mais foda (Ned stark) morre. Não gostei :/
Enviada em 14 de maio de 2016
Desde do primeiro episódio, a série já é boa, e mostra que ninguém é ator principal é que todos estão propício a morrer na história.
Enviada em 25 de julho de 2015
Não li os livros ainda, assisti os 50 episódios da série em 60 dias. Estou esperando a sexta temporada.
Enviada em 28 de julho de 2017
Bem bom muito bom msm quando eu digo bom quero dizer otimo com leves pinceladas de fanrastico fycuvibonhuftdtgujiojokpkojugrdsedtijplkogdttfihkookjiugdtsrzrcgjbinij fycuvibonhuftdtgujiojokpkojugrdsedtijplkogdttfihkookjiugdtsrzrcgjbinij yghiokkokokouhftdrtcunomokuhftctubinuhtfdr
Fábio J.

Enviada em 14 de setembro de 2017
série muito bem produzida com uma história que vicia. gostei porque nós mostra a época medieval no frio das guerras etc. uma serie diferente .
Daniel S

Enviada em 30 de março de 2019
Temporada muito boa, com desenvolvimento dos personagens de maneira impecável e inteligente, além de nos apresentar esse mundo cheio de conflitos e hierarquias que podem pegar qualquer um de surpresa quando se menos espera.
Vitor M.

Enviada em 2 de junho de 2015
Umas das melhores temporadas. Na onde toda ação se inicia.
Enviada em 1 de agosto de 2016
Gostaria, de verdade, de conseguir assistir e então ter base para uma avaliação. Respaldar-me apenas em um trailer não parece ser um parâmetro adequado para uma crítica justa!