A série mais espetacular que já assisti. Sou suspeita pra falar porque gosto muito, mas a forma como ela me prendeu desde o primeiro episódio, como a música de abertura me causa arrepios, como o decorrer da história me faz levantar do sofá como se fosse uma torcedora fanática ao presenciar um gol do seu time é indescritível. Me encanta cada um dos personagens, ver o desenvolvimento de cada um. Você vê uma criança virar homem/mulher, o amadurecimento cruel de alguns personagens, pessoas ruins se tornarem boas, pessoas más ficarem mais perversas ainda, você vê dragões, lobos gigantes, sangue, sexo, guerras, amor... Tem TUDO!
Achei o verídico filho de Tolkien! Game of Thrones de fato é o herdeiro do Trono que a franquia sensacional de Frodo e o Anel estrelaram! Mas não digo que é uma cópia, na verdade, é BEM diferente, Game of Thrones assume a arte do impacto, além de sexo, incesto, violência excessiva, também tem essa de que sempre irá te surpreender! Acabei de ver o 2 episódio da 4 temporada, essa temporada promete e muito! spoiler: Quem diria que na primeira temporada Ned Stark que eu sonhei ser o protagonista morre, sem mais nem menos, que tantos outros bons persongens, se ferram ou morrem, achei a morte de Rob Stark e quase todos outros Starks (pelo menos dos que seguiam o Rob) sensacional, eu não acreditei na hora, ai a Arya passou a me surpreender e muito, ela agora sabe como é matar, mas o que tornou incrível minha experiencia em GOT foi principalmente a morte de Joffrey Enfim, não é uma série pra estomago fraco! Mas recomendo a todos!
Eu como admiro muito o gênero Fantasia e gosto muito do Genero mais Épico e Medieval, pra mim, essa série está perfeita, e a cada Temporada melhora, logo, essa nova Temporada promete e muito!
Mas só dou um aviso... Essa série não tem protagonista, não é "bonitinha"... Qualquer um (Principalmente se você gostar do personagem) pode morrer ou ser torturado... Nessa série, a Lei é a Lei do Impacto!
Sem dúvida uma das melhores séries que ja vi. Uma história muito envolvente, surpreendente, viciante. Vale muito apena dedicar duas horas para assisti-la. Recomendadíssimo!
Ouvia falar em Game of Thones e achava que era apenas uma game, e como não dou bola pra games fiquei alheio. Com o tempo vi na HBO, o grande espaço que o canal destinava pra série e falavam tanto do sucesso da Série consagrada e que a temporada 4 iria começar e tal. No último dia 14 de junho, um amigo comentou sobre a Série que era legal, fiquei curioso e comecei a pesquisar sobre Game of Thones e a partir desse momento, me tornei Fã e viciado nessa Mega Produção recheada de sexo explicito de todos os sexos, uma fantasia antiga e um misticismo intrigante, uma grande porção de sangue, muitas mortes e vingança em um cenário fabuloso e personagens adoráveis e odiados. E para não perder tempo vi as temporadas 1, 2, 3 em duas semanas. E hoje ao ver o segundo episódio da temporada 4, sabendo que a cada final fico ansioso e surpreso , e ao final com a morte do infame mostro Jofrey, fiquei em êxtase, quase fui tomado por uma síncope de tanta alegria e saber que vale a pena muito ver O Jogo dos Tronos, e antes de ver os restantes dos episódios, já estou com saudades e ansioso pra temporada 5.