Lucas T.
Enviada em 21 de fevereiro de 2014
Temos que agradecer á HBO e também á George R.R Martin por nos dar algo TÃO FANTÁSTICO, GoT é perfeito em todos os sentidos.. como: Atuação,Drama,Batalhas,História,Personagens com um carisma extremo, entre outras coisas.. confesso que nunca vi uma série tão bem produzida como esta, faz você se sentir dentro dela a cada momento que passa.
Um Aviso:spoiler: não se apegue muito aos personagens, hahaha
Game of Thrones é simplesmente o melhor seriado de todos os tempos, tudo em GoT é perfeito, cenário, roteiro, atuações, trilha sonora, etc... Não tenho palavras para descrever essa obra prima.
Uma das melhores histórias que eu já vi,envolvente surpreendente, aquele gosto medieval,sem censura ou bla bla e enrolação apenas a história se desenvolvendo muito bom, vale a pena assistir.
Game of Thrones reúne tudo que a gente espera de uma excelente série, drama, suspense, ação, tensão, erotismo, sensualidade, sexo selvagem, emoção, comédia, terror, ou seja, todos os gêneros interagindo de uma forma única e visceral, recomendadíssimo!
Otima serie, um pouco mais longa que os 40min habituais, mas nao é perceptível, otimo entretenimento, perfeito para assistir com os amigos e uma pizza !
Com certeza uma das melhores séries dos últimos tempos! Reúne aventura, suspense ficção e romance na dose certa. Excelente entretenimento, porém devido a certas cenas acho que é recomendado para pessoas mais abertas de mente!
Esta série é uma mistura de Redtube (não pesquise isso),Senhor dos Anéis e 300,pois,vou resumir,tem uma história complexa mas realmente muito boa,tem muita violência,verbal também,e digamos que as altas cenas de sexo desta série,fossem como o ''Pornô medieval''.Enquanto a história,dependendo da sua cabeça,demora um pouco de entender,os personagens são muito bons,e emfim,se você gosta de uma boa trama medieval com coisas estilos ''+18'',bom,te recomendo,bom,pelo menos a 1 Primeira Temporada.
Esplendido! São oito temporadas de muita emoção, também de falhas, mas como um todo é uma baita série e sem sombras de duvidas uma das melhores séries da história. Atuações boas, mas podemos destacar o excepcional Peter Dinklage, ele dar o brilho cômico e inteligencia à série. Ficou marcado nos corações de milhões de espectadores pelo mundo. vai deixar saudades.
Que série maneira! Sangue, sexo... Tudo o que você imaginar. Mas nesse meio há muita história e efeitos visuais impressionantes. Uma série que recomendo para jovens e adultos. Mas, por favor, não assistam com a família kkkk😅