FÁBULA MEDIEVAL ADULTA que certamente não vai decepcionar fãs do género. O destaque da obra que em minha opinião explica sua audiência fiel esta em duas estratégias: Uma é apimentar os roteiros com cenas de sexo inusitadas. A outra trata-se da trama de fundo diluída gradualmente ao longo das temporadas. A inexorável ameaça sobrenatural que avança pelo norte gelado provavelmente irá unir os Tronos contra um inimigo comum. Enquanto isso a produção nos entretêm com as cobiças mais antigas do ser humano: Poder e sexo. Interessante notar o desenvolvimento dos personagens, que favorecidos pelo contexto, onde a sobrevivência muitas vezes depende de força bruta e oportunismo são totalmente desprovidos de ética ou senso comum mesmo fazendo parte da "nobreza real". O seriado melhora a cada temporada, mantendo uma boa coerência no desenvolvimento da trama bem como na qualidade da produção. E.G.O
A cada episódio, é uma expectativa diferente... A gente nunca sabe, se vai morrer alguém ou acontecer uma tragédia macabra..Mas é muito bomm..vale apena assistir...
a série nao é de toda ruim. Mas, quem já leu os livros sente falta de bastante coisa. O seriado é muito cortado, deixa muitas histórias e personagens de fora.
A série teve cenas individuais grandiosas, efeitos especiais espetaculares, os dragões melhores que em vários filmes, mas peca em roteiro muito acelerado e desconexo, além de mudar personalidade de personagens que foram construído ao longo dos anos, muito devido a aceleração em terminar logo a série.
A sociedade está dividida entre os que leram a guerra dos tronos e os que nao leram. para quem nao leu a 5 temporada está perfeita, para quem leu, começa a decepcionar. Adaptaçao nao se exige fidelidade, mas nao pode fugir como nessa temporada.
Série muito boa para amantes do gênero! Eu como não aprecio esse tipo de serie/filmes não achei muito interessante. Porem tenho que admitir que a produção é muito boa e qualquer pessoa que se encante com este gênero ira com certeza querer ver tudo. Em suma a serie é boa, mas o gênero não é do meu agrado!