Game of Thrones
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,8
    Você assistiu Game of Thrones ?

Gabriela R.
    Gabriela R.

Enviada em 14 de dezembro de 2013
    muito boa série, apesar de ter poucos episódios cada temporada mais no final de todas fica com gostinho de quero mais, não tenho que reclamar :)
    Enio
    Enio

Enviada em 10 de janeiro de 2014
    FÁBULA MEDIEVAL ADULTA que certamente não vai decepcionar fãs do género.
    O destaque da obra que em minha opinião explica sua audiência fiel esta em duas estratégias: Uma é apimentar os roteiros com cenas de sexo inusitadas. A outra trata-se da trama de fundo diluída gradualmente ao longo das temporadas. A inexorável ameaça sobrenatural que avança pelo norte gelado provavelmente irá unir os Tronos contra um inimigo comum. Enquanto isso a produção nos entretêm com as cobiças mais antigas do ser humano: Poder e sexo.
    Interessante notar o desenvolvimento dos personagens, que favorecidos pelo contexto, onde a sobrevivência muitas vezes depende de força bruta e oportunismo são totalmente desprovidos de ética ou senso comum mesmo fazendo parte da "nobreza real".
    O seriado melhora a cada temporada, mantendo uma boa coerência no desenvolvimento da trama bem como na qualidade da produção.
    E.G.O
    Jackson F.
    Jackson F.

Enviada em 10 de abril de 2015
    fantástico, fenomenal essa serie è muito foda. Quero ver a todo momento.
    Marco L.
    Marco L.

Enviada em 9 de abril de 2015
    Porque não existe nada melhor, figurino, história e enredo, maravilhoso
    Fabiola M,
    Fabiola M,

Enviada em 14 de janeiro de 2014
    Muito bom. Uma Excelente Série. Devia virar um filme.
    Cibele M.
    Cibele M.

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 10 de maio de 2014
    A cada episódio, é uma expectativa diferente... A gente nunca sabe, se vai morrer alguém ou acontecer uma tragédia macabra..Mas é muito bomm..vale apena assistir...
    Gabi R.
    Gabi R.

Enviada em 12 de março de 2015
    a série nao é de toda ruim. Mas, quem já leu os livros sente falta de bastante coisa. O seriado é muito cortado, deixa muitas histórias e personagens de fora.
    Alan David
    Alan David

Crítica da 7 temporada
    Enviada em 4 de setembro de 2017
    A série teve cenas individuais grandiosas, efeitos especiais espetaculares, os dragões melhores que em vários filmes, mas peca em roteiro muito acelerado e desconexo, além de mudar personalidade de personagens que foram construído ao longo dos anos, muito devido a aceleração em terminar logo a série.
    Anderson C.
    Anderson C.

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 20 de maio de 2015
    A sociedade está dividida entre os que leram a guerra dos tronos e os que nao leram. para quem nao leu a 5 temporada está perfeita, para quem leu, começa a decepcionar.
    Adaptaçao nao se exige fidelidade, mas nao pode fugir como nessa temporada.
    Will M.
    Will M.

Enviada em 4 de abril de 2015
    sem duvida e a mehor serie ja feita ! premioes e criticas nao mentem...
    Gustavo F.
    Gustavo F.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
    Série muito boa para amantes do gênero! Eu como não aprecio esse tipo de serie/filmes não achei muito interessante. Porem tenho que admitir que a produção é muito boa e qualquer pessoa que se encante com este gênero ira com certeza querer ver tudo. Em suma a serie é boa, mas o gênero não é do meu agrado!
    Alessandro F.
    Alessandro F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 7 de novembro de 2015
    adoro esta serie, cada ep é uma surpresa e quem diz o contrario e louco , debilmental que não tem a capacidade de entender a historia de serie.
    Thiago S.
    Thiago S.

Enviada em 30 de maio de 2015
    Não gostei, os personagens mais foda morrem e os que dão raiva ficam vivos :/
    Marcela M.
    Marcela M.

Enviada em 27 de abril de 2014
    Muito boa a série,prende a atenção do começo ao fim.
    Aires P.
    Aires P.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
    Espetacular !!!!! Adoro Game of Thrones, minha série preferida, a cada temporada fica melhor ainda.