Sem dúvida essa foi umas das melhores séries que já assisti na minha vida. Assisti nesse ano de 2024 e já havia saído todas as 8 temporadas. Valle a pena assistir e um dia vou vê-la novamente, Por isso deixo 5 estrelas ***** EXCELENTE SÉRIE *****
Maravilhosa....o final não agrada a todos, os livros são melhores que a série e a história ainda não acabou...vale mt a pena assistir. Ja vi todos os episódios e li os livros lançados (ainda faltam 2). Baita produção, duvido começar e não ir até o fim.
UM LIXO! QUEM CRIOU ISSO TEM MERDA NA CABEÇA, QUEM GOSTOU TEM A MESMA COISA. HISTÓRIA RIDÍCULA COM PERSONAGENS LIXOS QUE SÃO TOTALMENTE PROTAGONISTAS A SÉRIE INTEIRA. QUISERAM CHAMAR ATENÇÃO E CHAMARAM. LIXO!
Eu sinceramente não consigo gostar de GOT. No começo, até estava indo bem, mas depois da morte do Ned, as coisas ficaram horríveis e, sinceramente, não consegui me apegar a ninguém depois disso. Acho que um possível motivo é o fato da série não focar muito em alguém específico, mudando a perspectiva a todo momento, o que acaba dificultando a identificação com qualquer personagem. Além disso, por vezes, parecia que eu estava assistindo a atores atuando. Sei que soa estranho, mas às vezes é perceptível que são atores seguindo um script. A série também apresenta trechos que parecem infinitos, nada fluídos e insuportáveis.
É uma boa série, não temos do que reclamar. Começa de uma forma bem construída e vai evoluindo bem ao longo do roteiro, porém quando entra em alguns personagens fica bem bagunçado, ainda mais porque são principais de isso complica bastante a ideia do telespectador.
Começou maravilhosa, avançou muito bem mas do meio pro fim perdeu força e decaiu muito. Espero que os prequels façam justiça a grande obra que é Game of Thrones.
Nunca vi uma série com tanta riqueza de detalhes, uma história original e surpreendente, Tio Martin é o cara. Uma das melhores séries de todos os o primeiro episódio me prendeu com os personagens que odiamos amar,e aqueles que torcemos pra dar certo sem falar no elenco fantástico. Série incrível.
É inegável que a série seja excelente em qualidade. Eu, como fã dos livros, implico um pouco com a adaptação, por uma questão de logística da história mesmo. Não gosto quando invertem causa e consequência em relação a alguns personagens, mas compreendo que seja complicado seguir a linha temporal do GRRM. A escolha de dividir o terceiro livro em duas temporadas foi muito boa, inclusive. Ansiosa pra 4ª! :D