Charmed
3.5
4.5
Vou ver

Sinopse & Info

Em Charmed, as três irmãs Halliwell descobrem que são descendentes de uma linhagem de bruxas. Cada uma delas tem uma habilidade especial (parar o tempo, mover objetos e prever o futuro), e, quando elas se unem, formam o "Poder das Três", para lutar contra demônios, warlocks e outros seres malígnos.

8 Temporadas
foto de Rose McGowan
Personagem : Paige Matthews
foto de Brian Krause
Personagem : Leo Wyatt
Imagem da notícia Impossível superar o original: Esta série de fantasia recebeu duras críticas e conseguiu ir ao ar por quatro temporadas
NOTÍCIAS - Série - como visto na Web

A produção nunca conseguiu seguir os passos da série estrelada por Shannen Doherty, Holly Marie Combs, Alyssa Milano e Rose…
terça-feira, 16 de julho de 2024
Imagem da notícia Famosos lamentam a morte de Shannen Doherty, atriz de Barrados no Baile e Charmed
NOTÍCIAS - Personalidades

Conhecida pelo papel de Brenda Walsh na série Barrados no Baile, Shannen Doherty nos deixou após uma batalha contra o câncer.
segunda-feira, 15 de julho de 2024
Imagem da notícia "Um verdadeiro trauma para mim": Atriz de Jovens Bruxas explica uma das brigas de bastidores mais lendárias da TV
NOTÍCIAS - Personalidades

Milano negou as acusações anteriores, mas Shannen Doherty preferiu dar a última palavra: “Dissemos a verdade porque a verdade…
quarta-feira, 6 de março de 2024
Imagem da notícia “Fiquei apavorada a ponto de querer chorar”: Sempre esquecemos que Kaley Cuoco fez esta série e seus primeiros dias não foram fáceis
NOTÍCIAS - Personalidades

A atriz de The Big Bang Theory interpretou uma bruxa chamada Billie na última temporada da série.
segunda-feira, 4 de março de 2024

Comentários do leitor

Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 25 de janeiro de 2017
Charmed é uma série característica dos anos 90 e início dos anos 2000. É excelente e bastante característica deste época. Há de se atentar para alguns pontos. Um é a época: anos 2000. A série retrata bem o "zeitgeist" do momento - empoderamento feminino. Hoje, muitas questões e enfoques levantados na série são já "retrô", ou "old news". Contudo, há cerca de 15 ou 20 anos atrás, era o momento de haver personagens femininas fortes ...
Leia Mais
Soninha
Soninha

Enviada em 31 de dezembro de 2020
Não vejo razão nenhuma para assistir essa série, aqui só tem 2 comentários, não entendo por que com tantas séries boas e a Globoplay colocou essa ... aff!!!!
Socorro Felixx O.
Socorro Felixx O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de abril de 2015
adoro muito ! queria que fizessem mais temporada
Tonhaa Oliveira
Tonhaa Oliveira

Enviada em 1 de março de 2021
Eu amo esse serie demais, fiquei triste que o Serie charmed saiu de Globoplay :"(
so queria assistir tudo novamente.

Segredos por trás das filmagens

A queridinha dos fãs

A atriz de Charmed que mais recebia cartas de fãs não era nenhuma das três irmãs Halliwell. A atriz Finola Hughes, que interpretava a mãe das garotas, era a vencedora na categoria.

Gravidez inesperada

Holly Marie Combs gravou a maioria das cenas em close-up ou usando roupas largas durante a 6ª Temporada, para esconder a sua gravidez até que essa fosse escrita na história da série, para explicar a concepção e o nascimento de Chris.

Música tema

O tema de abertura, "How Soon is Now" é um cover feito pela banda Love Spit Love, e é originalmente da banda The Smiths. A música aparece também no filme Jovens Bruxas (1996).