Diogo C.
Enviada em 22 de janeiro de 2014
Um dos melhores seriados ja feito..se não o melhor. Conta muito bem a historia do homem de aço na sua fase adolecente...me fez ficar ainda mais fã da historia do superman, um excelente seriado com um otimo enredo e um otimo elenco!
E sem duvida a melhor serie sobre o Superman de todos os tempos.Tom Welling fez uma atuação espetacular ele mostrou o carácter, a determinação e a bondade do Superman e isso foi maravilhoso ele foi o melhor. Erica Durance se mostrou na minha humilde opinião a melhor Lois Lane de todos os tempos a sua atuação e memorável.Resumindo o elenco da serie foi maravilhosamente bem nos fez acreditar e viver essa historia durante esses 10 anos e eu agradeço e recomendo para todos a assistirem pois realmente vale a pena
Smallville foi a porta para descobrir o mundo das séries de Tv, a série em si traz uma grande qualidade cultural e moral para o seu telespectador, nosso herói Clark Kent consegue passar esse senso de justiça e heroísmo para nós, muitas vezes servindo de bom exemplo, e isso é algo importante. Seriado ótimo, vale muito a pena !
Muito bom mesmo. Vale a pena, apesar do número enorme de episódios, que torna o desenrolar da história um pouco mais lento. Chega uma hora que não consegue parar de assistir.
é a melhor série em minha opinião. seria bom um retorno. tenho o box inteiro em casa e sempre que dar uma saudade eu assisto, gostaria muito que se prologasse...
Ótimo série, uma das melhores que já vi, pena que não tivemos mais temporadas, mas tivemos um breve retorno de Clark e Lois com filhos, em um episódio de The Flash, numa participação muito especial e legal.