Smallville

cdds
cdds

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Botaram a interpretar o Clark que era um personagem adolescente de 15 ou 16 anos um ator que, apesar de bonito, na época já aparentava quase 30. Mas mesmo assim curti essa série na época que eu tinha TV por assinatura, e também acompanhava no SBT.
Acompanhei até a 7ª temporada, me desinteressei pelas temporadas posteriores, acho que a saída da Lana e do Lex colaboraram pra isso. Ao longo da série teve alguns episódios sem graça e alguns até ridículos como o episódio 5 da 5ª temporada "Thirst" (Sede) S05E05, mais ridículo impossível, não sei como os produtores da série aceitaram botar no ar um episódio com sinopse táo podre.
Cassio
Cassio

Enviada em 8 de julho de 2024
Ótimo série, uma das melhores que já vi, pena que não tivemos mais temporadas, mas tivemos um breve retorno de Clark e Lois com filhos, em um episódio de The Flash, numa participação muito especial e legal.
Mikaell Lopes
Mikaell Lopes

Enviada em 15 de junho de 2024
Bom dmmmmssss
Melhor série que já assisti
Personagens, atuações, enredo
Toda história construída durante as temporadas
Guilherme Neto
Guilherme Neto

Enviada em 18 de outubro de 2023
Uma das melhores séries já feitas... O elenco e ótimo o enredo também e bem cativante, já assisti umas 4 vezes Smallville e até hoje não vi uma série tão boa quanto essa...
Markosdc
Markosdc

Enviada em 12 de março de 2023
DE 0 A 10 - 8

UMA DAS PRIMEIRAS SERIES QUE ACOMPANHEI E DIGO, QUE RELACIONADA A SUPERMAN, NAO TEM ERRO..
É A MELHOR
ABORDAGEM DE SUA ADOLESCENCIA E CRESCIMENTO, SEM DISCUSSAO
SERIE MUITO BOA, POREM SE ESTENDE DEMAIS..PODERIA TER APENAS UMAS 8 TEMPORADAS E NAO 10
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de março de 2023
Uma das series mais assistida de sua época e por méritos, por ter um elenco cativante, apesar de não talentosos, mas todos bem bonitos, temos cenas marcantes, apesar da amarração de linguiças de algumas temporadas. Foi bacana ter revisitado.
Kely Lopes
Kely Lopes

Enviada em 1 de setembro de 2021
Eu simplesmente amo a série principalmente da 6° temporada a última , pois depois da saída da Lana, saímos dos dramas românticos adolescente, Clark amadurece , surgem Personagens novos , os capítulos são todos Interligados , a história ganha mais consistência.
Para quem é fã de série baseada em HQ essa é perfeita , eu recomendo.❤️
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Uma boa série, embora eu não ache ela tudo isso que falam, em vários momentos senti que era muito arrastado.
Maxwell
Maxwell

Enviada em 18 de abril de 2021
A série me deixou muito animado no começo, mas depois ficou chata e me deixou decepcionado. Clark só se importava com sua família, amigos e seu EGO. Se intitulava herói mas por causa de sua imaturidade, irresponsabilidade e seu código de salvar todos e não matar, foi responsável por mortes de várias pessoas inocentes durante a série. A série deveria construir a imagem BOA do superman, mas pra mim foi o contrário. O melhor herói pra mim foi o arqueiro verde.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de janeiro de 2021
Personagens icônicos que tem uma sutileza em sua evolução, sutileza essa que só percebemos voltando o primeiro episódio da série. Os efeitos especiais são incríveis considerando os efeitos de séries como flash e super girl, (efeitos comparados com matrix) porém o último episódio é emocionante mas a cena de ação deixa a desejar.
Todas as temporadas no geral...
spoiler: a única personagem feita de forma deprimente é a Lana, isso pois ela é um problema do herói. Já a Lois chega para deixar a série ainda mais perfeita e faz o homem de aço cada vez mais fiel aos quadrinhos e o ajuda como pessoa

Crítica da 10 temporada
Enviada em 9 de janeiro de 2021
Todas as temporadas no geral

Enviada em 9 de janeiro de 2021
Um dos melhores seriados ja feito..se não o melhor. Conta muito bem a historia do homem de aço na sua fase adolecente...me fez ficar ainda mais fã da historia do superman, um excelente seriado com um otimo enredo e um otimo elenco!
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 10 de dezembro de 2020
Se hoje temos um bum de séries de heróis muito se deve a Smallville, é a história do kriptoniano Kal-El que é enviado a terra ainda bebê para não ser vítima da explosão do planeta Kripton seu verdadeiro lar, na terra ele é encontrado por um casal de fazendeiros que resolvem o adotar e criar como filho, escondendo do mundo sua real identidade e suas habilidades sobre humanas, a série mostra o desenvolvimento do jovem Clark Kent até virar o conhecido Super Homem, a série em si é excelente tem muita ação, bom enredo e tudo mais, só acho que estenderam ela por demais, ficou um pouco cansativa no decorrer do tempo, mas mesmo assim é com certeza uma das melhores séries do gênero.
JOAO VICTOR T
JOAO VICTOR T

Enviada em 8 de abril de 2020
Pra mim Smallville é melhor série do mundo até agora em 2020 muito bom Smallville Clark é Lana gostei
Daniel Rodrigues
Daniel Rodrigues

Enviada em 24 de março de 2020
se eles nunca iriam ficar juntos, e outro problema spoiler: Tess Murcer
, quando ela apareceu era meio que uma vilã, subordinada de spoiler: Lex Luthor
, até que as coisas mudaram e ela mudou de lado, passando a ajudar Clark e toda liga, até que no fim da série é morta sem mais nem menos por spoiler: Lex
, a personagem foi desenvolvida virou uma mocinha e morreu sem mais nem menos, nem deram importância pra morte dela só aconteceu e acabou, bem triste, e com isso temos muitos outros personagens deixados de lado após serem bem desenvolvidos como Marciano e Martha Kent que após a 9° aparecem apenas em um momento outro sem qualquer envolvimento com a trama principal, Connor Kent/ superboy também não foi dos mais aproveitados, apenas o mostraram e o esconderam sem qualquer envolvimento também, a série é muito boa eu veria de novo, mas, muitos bons personagens foram deixados de lado, como boa parte da liga, mas, nem tudo é perfeito.Bom a série é boa, com ótimo elenco, com um drama ou outro incluído sem necessidade, achei desnecessário todo aquele envolvimento com a spoiler: Lana
se eles nunca iriam ficar juntos, e outro problema spoiler: Tess Murcer
, quando ela apareceu era meio que uma vilã, subordinada de spoiler: Lex Luthor
, a personagem foi desenvolvida virou uma mocinha e morreu sem mais nem menos, nem deram importância pra morte dela só aconteceu e acabou, bem triste, e com isso temos muitos outros personagens deixados de lado após serem bem desenvolvidos como Marciano e Martha Kent que após a 9° aparecem apenas em um momento outro sem qualquer envolvimento com a trama principal, spoiler: Connor Kent/ superboy