Smallville
    2021 notas
    Você assistiu Smallville ?

cesar  santana  ferreira.
    cesar santana ferreira.

Crítica da 10 temporada
    Enviada em 21 de outubro de 2014
    Muito bom a u´ltima temporada de Smallvile . acabando com a expectativa , da se´rie inteira , quando o Clark finalmente transformasse no Superman ! Eu gostei muito
    maressa victoria ledur c.
    maressa victoria ledur c.

Enviada em 7 de novembro de 2014
    adoro o o o muito amooo esta série muito boa assisto desde pequena
    Gessiane S.
    Gessiane S.

Enviada em 8 de outubro de 2015
    Simplesmente Perfeito! amo essa série.. assisto várias vezes..
    Bruna Miguel
    Bruna Miguel

Enviada em 3 de dezembro de 2019
    Sabe qual que é o problema, tipo assim, eu não vou falar muito porque quando eu assisti Smallville eu peguei alguns episódios da Lana e eu não peguei muito a fase da Lois, entendeu peguei mais a fase da Lana então é normal que eu tenha ali um carinho pela personagem né então eu não posso falar muito da Lois porque eu não vi só que todo mundo que assistiu Smallville que assistiu mesmo tal e não sei o que, até comentaristas assim da internet todo mundo fala mais da Lana eu acho que tipo assim, foi culpa da emissora porque eles se concentraram muito na Lana, claro né que a história conta mais sobre a vida dele como um adolescente do que depois de adulta só que assim eles construíram muito a personagem da Lana, fizeram a gente se apegar com ela e quando chegou na parte da Lois eles não deram a mesma atenção eu acho que eles foram muito rápido tipo lá tem a Lois Lane é essa daqui tal e pronto, entendeu, não construiram uma personagem, não fizeram os dois ter vários momentos assim que realmente "Ah meu Deus do céu os dois são para ficar juntos" eu lembro de algumas cenas só dela que eu vi e todas as cenas eram muito dramáticas tava acontecendo muita coisa e tipo assim a diferença de um para o outro, Lois fizeram toda aquela questão de dramatização do Superman salvando ela e não sei o quê agora, a Lana, é lendário, (Lois Lane, Lana Lang, gostam de "L") tem muitos momentos dela e do Clark juntos vendo um filme no cinema, no drive no carro, tem eles conversando tem momentos assim coisas pequenas só que íntimas, uma conversa, entende? já ele com a Lois é tudo mais dramático mais ação eu acho que isso tira um pouco do romance da intimidade da coisa toda por isso que eu não gostar mais da Lois é culpa da emissora. E também eu gosto muito da atriz da Lana, isso daí já me puxa um pouco mais para cá eu acho que ela combina muito com ele até mais do que a outra então a cara é isso é complicado
    Guilherme Neto
    Guilherme Neto

Enviada em 18 de outubro de 2023
    Uma das melhores séries já feitas... O elenco e ótimo o enredo também e bem cativante, já assisti umas 4 vezes Smallville e até hoje não vi uma série tão boa quanto essa...
    Daniel Rodrigues
    Daniel Rodrigues

Enviada em 24 de março de 2020
    se eles nunca iriam ficar juntos, e outro problema spoiler: Tess Murcer
    , quando ela apareceu era meio que uma vilã, subordinada de spoiler: Lex Luthor
    , até que as coisas mudaram e ela mudou de lado, passando a ajudar Clark e toda liga, até que no fim da série é morta sem mais nem menos por spoiler: Lex
    , a personagem foi desenvolvida virou uma mocinha e morreu sem mais nem menos, nem deram importância pra morte dela só aconteceu e acabou, bem triste, e com isso temos muitos outros personagens deixados de lado após serem bem desenvolvidos como Marciano e Martha Kent que após a 9° aparecem apenas em um momento outro sem qualquer envolvimento com a trama principal, Connor Kent/ superboy também não foi dos mais aproveitados, apenas o mostraram e o esconderam sem qualquer envolvimento também, a série é muito boa eu veria de novo, mas, muitos bons personagens foram deixados de lado, como boa parte da liga, mas, nem tudo é perfeito.Bom a série é boa, com ótimo elenco, com um drama ou outro incluído sem necessidade, achei desnecessário todo aquele envolvimento com a spoiler: Lana
    se eles nunca iriam ficar juntos, e outro problema spoiler: Tess Murcer
    , quando ela apareceu era meio que uma vilã, subordinada de spoiler: Lex Luthor
    , a personagem foi desenvolvida virou uma mocinha e morreu sem mais nem menos, nem deram importância pra morte dela só aconteceu e acabou, bem triste, e com isso temos muitos outros personagens deixados de lado após serem bem desenvolvidos como Marciano e Martha Kent que após a 9° aparecem apenas em um momento outro sem qualquer envolvimento com a trama principal, spoiler: Connor Kent/ superboy
    Mikaell Lopes
    Mikaell Lopes

Enviada em 15 de junho de 2024
    Bom dmmmmssss
    Melhor série que já assisti
    Personagens, atuações, enredo
    Toda história construída durante as temporadas