Lana
se eles nunca iriam ficar juntos, e outro problema
Tess Murcer
, quando ela apareceu era meio que uma vilã, subordinada de
Lex Luthor
, até que as coisas mudaram e ela mudou de lado, passando a ajudar Clark e toda liga, até que no fim da série é morta sem mais nem menos por
Lex
, a personagem foi desenvolvida virou uma mocinha e morreu sem mais nem menos, nem deram importância pra morte dela só aconteceu e acabou, bem triste, e com isso temos muitos outros personagens deixados de lado após serem bem desenvolvidos como Marciano e Martha Kent que após a 9° aparecem apenas em um momento outro sem qualquer envolvimento com a trama principal, Connor Kent/ superboy também não foi dos mais aproveitados, apenas o mostraram e o esconderam sem qualquer envolvimento também, a série é muito boa eu veria de novo, mas, muitos bons personagens foram deixados de lado, como boa parte da liga, mas, nem tudo é perfeito.Bom a série é boa, com ótimo elenco, com um drama ou outro incluído sem necessidade, achei desnecessário todo aquele envolvimento com a
Lana
se eles nunca iriam ficar juntos, e outro problema