Jackson A L
12.162 seguidores
1.100 críticas
Enviada em 5 de outubro de 2023
Série sensacional. Passou tanto tempo, deveria ter começado há muitos anos. Todos personagens são muito carismáticos e engraçados. Aquelas olhadas para a câmera são bem divertidas.
Vida cotidiana de uma família americana e suas misturas. Um casal e seus três filhos, um casal gay e sua filha adotada e um casal com diferença de idades e suas culturas latinas. Série divertida, leve e engraçada. Demonstra bem as várias situações que ocorrem nas famílias. Conseguiram trazer bem essa sensação como se o telespectador fosse parte da família deles. Bem legal.
É legal e chega a ser engraçada as vezes, entretanto, a série não me pegou tanto. Não sei se é por eu estar vendo a série no modo maratona, mais ela se torna cansativa coisa com quando maratono outros tipos de séries não é cansativo...
A primeira temporada tem seus momentos, mas basicamente é carregada pelo Phill e pelo Cam. Eu ia desistir de ver, mas os últimos episódios dela entregam demais e a segunda temporada é muito boa.
Uma temporada boa, principalmente as atuações, são bem espontâneas e os diálogos são super bem bolados. Roteiro é simples, consegue envolver, mas em alguns episódios falta brilho e ter um final mais significativo.
-Primeira temporada finalizada em 09 de Fevereiro de 2016 -Nota 7/10
Pode até parece uma família moderna,mas também,bem confusa.A premiada série da ABC é bem ágil na comédia.Podemos ver isso desde os primeiros episódios,e de cara,já conhecemos todos os personagens de uma forma simples.Dali,já podemos escolher quais personagens gostar.
não achei a série muito engraçada,mas a história familiar é divertida. também não gostei dos personagens explicando os acontecimentos,mas de qualquer forma valeu a pena assistir.