Abordam temas interessantes e reais, essa parte é muito legal. A parte ruim é que reforçam preconceito, machismo, homofobia, controle, personalidades presas, vidas já traçadas e estereotipadas. Típico norte americano. A personagem mais interessante é sul americana, claro!
Uma das melhores serie de comédia que eu já vi! Eles melhoram muito ao longo das temporadas! A cada temporada e episódios alguns personagens se destacam muito e deixam muito tudo muito hilário! Nas primeiras temporadas acho que Phil se destaca muito! E depois o luke! lily! Cam é incrível e tem expressões fantásticas! A serie tem humor e piadas inteligentes! Eu estou apaixonado pela serie! Recomendo muito! Só com uma ressalva: Assistam em inglês por favor!
Amo essa série, melhor série de comédia, quando assisto essa série fico até mais leve, a série conta a história de uma familia como qualquer outra, com seus autos e baixos, e muitas vezes o telespectador se identifica com os protagonistas, amo essa série.
Eu amo essa série! Além de engraçada demonstra os conflitos familiares como acontecimentos que fortalecem a família. Super recomendo. Único pesar é do netflix não disponibilizar todas as temporadas.
As cinco primeiras temporadas são perfeitas. Engraçadas, e com aquele formato incrível de falso documentário. O problema da série é que não souberam quando parar de produzi-la.
Vi a série até a 5 temporada e simplesmente demais, nunca ri tanto . Agora quero ver a 6 e 7 temporada e não sei onde assistir. Me avisem por favor. Nota mil pra essa série. Silvana