Modern Family
    4,6
    Você assistiu Modern Family ?

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 16 de janeiro de 2021
    Na 5ª temporada, após legalizarem o casamento gay, passa-se toda a preparação de Cam e Mitchell para seu casamento. Além do restante da família, que continua crescendo e causando em diversas situação. Muito engraçada, como sempre. A aproximação da família se torna cada vez mais forte. Muito legal. Obs.: Lily é demais kk.

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 25 de novembro de 2020
    spoiler: Gloria
    está grávida nesta temporada e um novo membro chega a família. As crianças continuam crescendo, indo para faculdade, namorando, trabalhando. Enquanto os pais continuam suas vidas malucas como sempre. Sempre engraçado, a temporada é boa como as anteriores. A química entre ele está melhor que nunca. Muito bom.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 13 de outubro de 2020
    A família moderna continua a todo vapor. Novas histórias engraçadas, envolvendo a ida a faculdade, novas adoções, amadurecimento dos filhos, eleições, trabalhos e muito mais. Continua bem boa.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 5 de setembro de 2020
    Segunda temporada continua a todo vapor, com muitas situações engraçadas. Feriados, festas e outros eventos que as 3 famílias passam juntas. Já é estabelecido cada personagem e suas personalidades. Bem legal. JAAAAY.

Enviada em 3 de agosto de 2020
    Vida cotidiana de uma família americana e suas misturas. Um casal e seus três filhos, um casal gay e sua filha adotada e um casal com diferença de idades e suas culturas latinas. Série divertida, leve e engraçada. Demonstra bem as várias situações que ocorrem nas famílias. Conseguiram trazer bem essa sensação como se o telespectador fosse parte da família deles. Bem legal.
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 20 de agosto de 2024
    [20/08/2024 Disney Plus]

É legal e chega a ser engraçada as vezes, entretanto, a série não me pegou tanto.
    Não sei se é por eu estar vendo a série no modo maratona, mais ela se torna cansativa coisa com quando maratono outros tipos de séries não é cansativo...
    Kleber Viveiros.
    Kleber Viveiros.

Enviada em 29 de novembro de 2023
    essa série aquece o coração, né? pra mim ela é muito importante pq vejo no cotidiano deles muitas coisas parecidas com o cotidiano da minha família. os episódios finais foram simples mas muito lindos, com certeza deixaram um legado e o papel de missão cumprida :') vai deixar saudades, afinal, vimos todos crescerem!
    João Shindong
    João Shindong

Enviada em 16 de janeiro de 2023
    O nome da serie em si já fala um pouco...uma serie que mostra o cotidiano de uma família americana uma serie bem comica o estilo dela lembra um pouco de The office bem cômica e viciante.
    Yasmim Melo Gonçalves
    Yasmim Melo Gonçalves

Enviada em 19 de julho de 2023
    melhor série do mundo ela definitivamente e a minha top 1, e uma serie perfeita para fazer uma maratona todo esse humor que muitas das vezes e meio bobo mas que nos fazer dar um enorme sorriso.
    fiquei muito triste quando cheguei no final parece meio ridículo eu fala que essa série me acompanho nos piores momento, enquanto meu pai brigava com a minha mãe e os gritos dele ecoava pela a casa eu coloca essa série é mesmo nos gritos dele e os choros meu essa série me fazia dar um sorriso.
    a família na série e bem perturbada, animada e estranha mas eu fazeres de tudo pra participar dela :(
    recomendo muito no começo ela vai parecer meio chata mais calma tudo vai melhorar com o passar do tempo!
    Maria Eliza
    Maria Eliza

Enviada em 24 de outubro de 2023
    essa serie tem todo meu coração. todos os personagens são incríveis, carismáticos, engraçados... já repeti a serie bilhões de vezes e não me canso!!
    Thais L
    Thais L

Enviada em 2 de dezembro de 2021
    Adoro... uma delícia de série, apaixonante, perfeita, perfeita para toda familia.
    Um humor leve e relaxante.
    Elenco perfeito maravilhoso.
    Carol Silva
    Carol Silva

Enviada em 10 de setembro de 2020
    Eu simplesmente amei essa série. é uma comédia porém com humor inteligente, não apenas besteirol. Cada perosnagem tem suas personalidades bem marcantes, é como se fosse encontrar eles na minha vida algum dia. EU AMEI ASSISTAM

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 8 de abril de 2023
    Ressalva para o genial episódio referência ao poderoso chefao. Phil é muito protagonista da série, bizarro.

Enviada em 9 de março de 2023
    A primeira temporada tem seus momentos, mas basicamente é carregada pelo Phill e pelo Cam. Eu ia desistir de ver, mas os últimos episódios dela entregam demais e a segunda temporada é muito boa.

Crítica da 10 temporada
    Enviada em 29 de junho de 2023
    Todo mundo sabe que o casal perfeito era Haley e Andrew, mas empurraram o nada haver do Dylan e ainda por cima com uma gravidez de gêmeos. Cagaram na construção da personagem.