Izabela T.
1 seguidor
Enviada em 14 de agosto de 2015
Depois de Dexter, essa é a melhor série que já assisti. Na verdade ganha de todos os filmes e programas de TV. Recomendo extremamente é uma série empolgante,viciante,divertida,engraçada e mostra tanto o lado de um criminoso quanto o lado policial.
Mal posso esperar para lançar a sexta temorada na netflix!!
Sou fã do Matt Bommer, otimo ator! Amo a série, não entendi por que fizeram o que fizeram , achei um descaso cancelar a série de qualquer maneira como fizeram , mas fazer oque né
Excelente, um dos melhores seriados que já vi, roteiros inteligentes, sem precisar apelar para violência ou erotismo . Não dá pra entender porque acabou! Não acredito!
White Colllar teve 6 temporadas e terminou no ano passado (2014), mas só agora tive a oportunidade de assistir essa divertida série policial. O agente especial Peter Burg e o vigarista Neal Caffrey resolvem crimes do colarinho branco de Nova York, mas a genialidade da série está em focar no relacionamento desses dois personagens, que ora são parceiros, ora são antagonistas. As vezes, um é o professor e o outro é o aluno. As vezes, o papel se inverte. Mas, no final, são como pai e filho. Matt Bomer está ótimo como o vigarista irresistível.
A série tem ótimas imagens e senaruos. Já no quesito história ela é fraca em partes, nao tem emoção. Cada capitolos tem uma história diferente q se misturam com a dos integrantes da série. Pra mim o que mais deixou a desejar foi o fato de New caffrey (protagonista) ser muito inteligente, isso era o que eles queriam q fossem pois caffrey faz coisas sem explicação é sem sentindo como se fosse o cara muito inteligente e sortudo, ele está sempre confiante demais. Fica muito forçado, a série começa a melhorar no final da terceira temporada mas continua arrastada. Não minha visão geral se vc está procurando uma série com um protagonista muito inteligente assista Breaking Bad a série mais foda de todas. Tem tb Prision Breaking .