Pôster de Doctor Who (2005)
Completa
4 Muito bom
4.5 Ótimo
5 Obra-prima

Sinopse & Info

Doctor Who é a tradicional série de fantasia e ficção científica que acompanha as aventuras do Doutor, um Senhor do Tempo - um alien de um planeta distante chamado Gallifrey que tem dois corações e aproximadamente 900 anos. Em sua nave espacial, a TARDIS, uma cabine telefônica por fora que é muito maior por dentro e é capaz de se camuflar no ambiente, ele atravessa as barreiras do espaço e do tempo lutando contra inimigos e criando aventuras com seus companheiros, que sempre escolhe para viajar junto a ele. Quando ele está prestes a morrer, ele se regenera e renasce em outro corpo inteiramente novo, além de poder mudar de aparência para se adaptar melhor às situações que surgem em seu caminho. A versão de 2005 recupera o legado do seriado de 1963 a partir da 9ª geração do Doutor.

14 Temporadas
152 Episódios
foto de Jodie Whittaker
Personagem : The Doctor
foto de Mandip Gill
Personagem : Yasmin Khan
Imagem da notícia De graça no streaming: The Chosen, Rebelde, Doctor Who e muitas outra séries já estão disponíveis nesta nova plataforma
NOTÍCIAS - Visto na Web

Serviço de streaming já está disponível em todo o Brasil.
sábado, 31 de agosto de 2024
Imagem da notícia Uma das séries de ficção científica mais importantes da história está de graça no streaming: Nota 4,6 de 5 para os leitores do AdoroCinema
NOTÍCIAS - Visto na Web

Plataforma receberá mensalmente novas temporadas desta série que já é produzida há 6 décadas.
sexta-feira, 30 de agosto de 2024
Imagem da notícia Nem Dark, nem Black Mirror: Essa é a melhor série de ficção científica segundo os leitores do AdoroCinema
NOTÍCIAS - Visto na Web

Um dos maiores hits da história recente do streaming, produção ganhará novos episódios em breve.
quinta-feira, 29 de agosto de 2024
Imagem da notícia Wandinha, Bridgerton e Outlander: De onde você conhece o elenco de Manual de Assassinato para Boas Garotas?
NOTÍCIAS - Personalidades

Elenco da nova série da Netflix conta com alguns rostos conhecidos.
terça-feira, 6 de agosto de 2024

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
Enviada em 27 de janeiro de 2025
Apesar dos efeitos toscos das primeiras temporadas, acho essa série uma das melhores de ficção por que ele engloba praticamente todos os temas da ficção e aidala das relações humanas e ainda por cima não tem praticamente violência, dificilmente você vai ver alguém trocando sopapos, é uma série inteligente e imaginativa.
Enviada em 3 de novembro de 2024
A melhor série de todos os tempos, até a Disney estragar tudo, colocando vilões altamente diluídos e sem graça e querendo mostrar a todos tempo ser uma série inclusiva, mais digo que doctor who sempre teve gays em seus enredos e não era tão chato que nem a importância de sempre mostrar isso, esquecendo até mesmo do drama que sempre a sério focou que é ficção científica
ianne100

Enviada em 19 de janeiro de 2014
O que dizer sobre a maior serie de ficção cientifica? Fantástica,incrível,surpreendente,brilhante tudo isso é pouco para descrever Doctor who,com uma grande mistura de comedia e ficção cientifica doctor who surpreende com elenco fantástico e historia cativante,mesmo tendo um inicio meio fraco principalmente em relação a efeitos especiais,com o tempo você acaba se apaixonando pelo Doctor e suas companions e sofre com as ...
Leia Mais
Enviada em 8 de maio de 2015
é uma das poucas séries do gênero sci-fi que me prende a atenção, cada episódio que passa a série se torna intrigante e interessante, e o melhor, ainda deixa a série fresca...
POV114

Enviada em 9 de março de 2016
Doctor Who é muito f***. Essa série me ensinou muito e parte do que eu sou hoje é por essa série que eu considero a minha favorita e a melhor do mundo.

Continuidade

A série atual é uma continuidade da primeira versão de Doctor Who, que foi ao ar entre 1963 e 1989. O Canal BBC, porém, ao invés de chamá-la de temporada 27, decidiu resetar o número da temporada para 1 em 2005 ao relançar a série.

Referências à Série Clássica

Durante a primeira temporada, os produtores tinham receio de afastar os novos fãs com muitas referências à série clássica e, por isso, nomes de lugares, pessoas e eventos foram pouco mencionados, até que o público se acostumasse à mitologia. Até mesmo a primeira viagem do Doutor para outro planeta além da Terra só foi feita na segunda temporada, o que é curioso levando-se em conta a característica viajante da série original.

Estilo de Câmera

Em questão de estilo, uma das maiores diferenças entre a série original e sua continuação é que a atual é gravada toda com uma câmera só, enquanto a primeira, em cenas de estúdio, era gravada com várias câmeras.