Doctor Who (2005)
4,6

Jefferson O.
Jefferson O.

Enviada em 8 de maio de 2015
é uma das poucas séries do gênero sci-fi que me prende a atenção, cada episódio que passa a série se torna intrigante e interessante, e o melhor, ainda deixa a série fresca...

Crítica da 6 temporada
Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Desde quando o diretor mudou a série começou a ter muito mais histórias,Tipo assim,Antes era cada episodio uma história diferente agora não a temporada inteira tem uma história de fundo,As vezes as coisas começam até a ficar meio confusas,Como na sexte temporada teve o Big Bang 2,Quanto ao doutor você não consegue gostar muito dele no inicio mais depois você consegue achar ele o mesmo nivel do david vale a pena ver esta temporada.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 26 de fevereiro de 2015
Esta temporada foi muito melhor que as outras do matt smith,As outras também foram maravilhosas mas esta foi sensacional principalmente o season finale.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 10 de janeiro de 2015
Um novo e melhorado doctor surge e esta serie fica ainda melhor que antes com suas participações hilarias e aventuras um dos melhores da série nova,Porém a série continua com baixo custo mas ainda é muito boa.

Crítica da 5 temporada
É aqui que tem Viúvas do Tennant?? haha

Essa temporada é uma obra prima e o "Reboot" que a série estava precisando. Uma Season Premiere Matadora. E eu posso dizer,que a Amy foi a única Companion que já me apeguei e me apaixonei no primeiro episódio,Karen Gillan tem um carisma fenomenal e Matt Smith também,da gosto de ver ambos contracenando juntos. E o seu noivo Rory também não fica para trás. Amy e Rory que vão acompanhar o Doctor daqui até mais algumas temporadas são o primeiro casal companions da nova série,(Rose e Mickey não contam,aquilo nem era casal direito)mas não é somente isso que da o charme a temporada e a Nova Era Mat Smith,mas também a Química maravilhosa dos atores,formando um Trio poderosíssimo.
A direção também está afiada aqui,ótima produção e roteiros hiper criativos. Essa é a temporada de Estreia do Showrunner Steven Moffat,e eu considero a melhor junto com a Nona. Eu só não dou nota máxima por alguns episódios que são um pouco cansativos,mas perante a qualidade em geral da temporada,isso se torna quase irrelevante.

Destaques para:

Episódio 1 The Eleventh Hour.

Episódio 10 Vincent and the Doctor.

Episódio Duplo 12/13 The Pandorica Opens/The Big Bang.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 20 de dezembro de 2018
Eu tenho uma relação de amor e ódio com essa temporada,ao mesmo tempo que amo eu odeio,pois apesar dos dois grandes arcos da temporada
(River Song/Silêncio) serem excelentes,o restante da temporada se desgasta com episódios desconexos e descartáveis. Roteiros fracos e uma péssima direção. Mas apesar de tudo isso a Sexta Temporada consegue ser memorável,Steven Moffat quando não está enchendo linguiça e resolve escrever de verdade é um gênio. Eu considero a Season Premiere da Sexta Temporada,a Melhor depois da Premiere da Nona. Impossible Astronaut e Day of the Moon são episódios matadores!!

Destaques para:

Episódio 1 Impossible Astronaut.

Episódio 2 Day of the Moon.

Episódio 4 The Doctor's Wife.

Episódio 7 A Good Man Goes To War.

Episódio 12 Closing Time.

Episódio 13 The Wedding of River Song.

Crítica da 8 temporada
Enviada em 20 de dezembro de 2018
Temporada incrível e intensa,estréia do Capaldão!!
Ótimo elenco,Steven Moffat acertou muito bem o tom dessa temporada,deixando os episódios muito mais dinâmicos e também orgânicos do que em suas 2 últimas temporadas anteriores (Sexta/Sétima)
Inclusive,pra quem nunca assistiu a série,recomendo começar a série pela Oitava Temporada,vai ser impossível você não se apaixonar pela série. Uma temporada com alguns erros e tropeços,mas que os mesmos são superados pela imensa qualidade que a produção do Showrunner Steven Moffat nos apresenta.

Destaque para:

Episódio 1 Deep Breath.

Episódio 9 Flatline.

Episódio Duplo 11/12 Dark Water/Death in Heaven.
Guilherme A.
Guilherme A.

Enviada em 5 de dezembro de 2014
não achei muito bom o primeiro episódio da 8 temporada mas vamos ver o que vem por ai
Alface Agressivo d
Alface Agressivo d

Enviada em 18 de abril de 2015
adoro a serie,bom conteúdo,histórias e personagens,mas as vezes os episódios são sem pé nem cabeça