Doctor Who (2005)
4,6

Pedro S.
Pedro S.

Enviada em 23 de março de 2015
Melhor série sobre ficção científica, simplesmente fantástico desde a série clássica!
João Pedro V.
João Pedro V.

Enviada em 4 de julho de 2015
Melhor série que já vi! Recomendo para qualquer um ver!
Bala C.
Bala C.

Enviada em 8 de agosto de 2015
Desde que eu comecei a ver eu achei a serie uma maravilha, todos os episódios que eu assistia eu comentava e ficava super animado com o próximo. Foi a única serie que ate hoje me fez chorar de emoção com cada detalhe. Recomendo a todos assistirem ate a serie clássica e também a serie atual. Dou 5 estrelas a melhor serie que existe.
Evandro S.
Evandro S.

Enviada em 19 de agosto de 2015
Doctor Who (2005, conhecido como "New Who"), é uma série complexa, onde nosso carismático, infantil, louco, desajeitado doutor é o personagem principal, que sempre gosta de alguma companhia (e que pelo caso, se apega demais a cada uma delas), sen a Rose Tyler a mais marcante de todas e mais triste para a 10° regeneração do doutor. Recomendo assistirem, mas se procuram entender referências antigas recomendo seriamente que assistam à série clássica de 1963 até 1990 que conta sobre o planeta de origem e sobre as tais "regenerações" dele.
Doctor W.
Doctor W.

Enviada em 31 de outubro de 2015
Muito bom gente, aconselho a todos olharem, sem restrição de idade!!
Ricardo Sammuel  M.
Ricardo Sammuel M.

Enviada em 24 de novembro de 2015
Simplesmente perfeita! Há alguns anos, comecei a assistir Doctor Who (a série de 2005, no caso) e simplesmente me apaixonei. Claro... No início, tinha algumas falhas perceptíveis, mas que, atualmente, praticamente não são mais encontradas.
Doctor Who consegue prender a sua atenção (principalmente se você for fã do gênero sci-fi) do início ao fim de cada episódio, que apresentam ótimos roteiros e seus finais, na maioria das vezes, são bem diferentes do que você imagina, além de uma excelente equipe!
João P.
João P.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
sensacional, umas das melhores séries, claro que tem seus problemas, principalmente com efeitos, mas nada que interfira!!! Gosto de todos os doctors!!!
Lara B.
Lara B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de abril de 2016
geeeente essa série é a melhor do mundo! adoooro,o meu doutor favorito é o 10 e as minhas companheiras favoritas são: Rose,Donna e Clara! amoooooo demais!
André7557 E.
André7557 E.

Enviada em 30 de março de 2017
Excelente série, apesar dos fracos efeitos especiais nas primeiras temporadas ( Na época era o q tinha de melhor) é uma série q te faz querer largar todas as obrigações cotidianas para assistir todos os episódios, se vc ainda não assistiu, você deve começar imediatamente e prepare-se para se viciar porque essa série é "FANTASTIC".
Deivid Barros
Deivid Barros

Enviada em 7 de janeiro de 2020
Só posso expressar uma coisa a respeito dessa série FANTÁSTICA!!!!!
Comédia , drama e aventuras tudo muito bem equilibrado.
Kof J
Kof J

Enviada em 5 de abril de 2024
A série é boa já assisti tudo uma vez na TV era legal estou assistindo de novo é muito bom mesmo...
Felicio de jesus
Felicio de jesus

Enviada em 3 de novembro de 2024
A melhor série de todos os tempos, até a Disney estragar tudo, colocando vilões altamente diluídos e sem graça e querendo mostrar a todos tempo ser uma série inclusiva, mais digo que doctor who sempre teve gays em seus enredos e não era tão chato que nem a importância de sempre mostrar isso, esquecendo até mesmo do drama que sempre a sério focou que é ficção científica
Jota
Jota

Enviada em 18 de julho de 2019
Além de ser consagrada inúmeras vezes como a melhor série de ficção científica, Doctor who é tbm a melhor série que já vi. E olha que eu já assisti Sherlock!
Felipe Rezende
Felipe Rezende

Crítica da 4 temporada
Enviada em 24 de maio de 2020
M a r a v i l h o s a spoiler:
Erik S.
Erik S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de junho de 2014
uma serie genial comtudo comedia,aventura etc pra min ja foi melhor com o david tennant