Twin Peaks
4,1

Enviada em 1 de agosto de 2019
Simplesmente a melhor série de todos os tempos. E isso não é uma opinião ou crítica, e sim um fato. É como uma boneca russa: você começa com uma premissa e de repente percebe que era só a ponta do iceberg, e termina com uma viagem por todos seus sonhos e subconsciente que te suga pra sempre.
Exploder C.
Exploder C.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 22 de maio de 2017
Oq esperar de David Lynch rsrsrsrs... série genial, merecia 5 estrelas, a maioria q deu nota baixa só gosta de Harry Potter, n entende oq eh arte.
Mais do que recomendo 
E sim vc vai fazer a cara de "WTF" pelo menos 10 vezes por episódio, mas tudo tem uma explicação filosofica e científica por trás!!!

Crítica da 3 temporada
Enviada em 1 de agosto de 2019
Provavelmente o melhor feito da televisão de todos os tempos, que quebra todo tipo de regra de narrativa e televisão. O Episódio 8 sozinho é melhor que séries inteiras.
Não há palavras pra descrever a EXPERIÊNCIA que é assistir essa temporada. O único lado ruim foi que toda a emoção de ver outras séries desapareceu totalmente depois de ver, agora tudo parece previsível e tedioso.
Samanta Sasse R.
Samanta Sasse R.

Enviada em 18 de abril de 2015
Me dá medo demais mas ela é viciante. Não dá pra parar e simplesmente abandonar. A melhor série que já vi, juntamente com Arquivo X é claro.