Twin Peaks
4,1

Enviada em 3 de julho de 2020
Uma 1° temporada excelente! Elenco está ótimo e um roteiro espetacular com grande David Fincher! Já na expectativa pela 2° temporada.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de julho de 2020
2° Temporada de ótima qualidade! David Lynch consegue levar ao telespectador grande emoção e sensação de transtorno a quase todo o momento, com boas atuações e uma direção segura e eficiente. Uma série marcada pelo o achismo de suposições.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 17 de julho de 2020
Aqui fecha uma série que virou cultura Pop! Aqui pouco se entende o que David Lynch faz, até porque isso é o principal objetivo dele, causar a estranheza e confundir a cabeça, cabendo ao telespectador fazer sua própria interpretação, tenho uma ressalva, são s planos longos com diálogos em excesso e em outros momentos o vazio em excesso, não que atrapalhe, mas me incomodou um pouco. Twin Peaks é uma grande experiência.
Alan
Alan

Enviada em 3 de agosto de 2025
A série é boa. Bem produzida, com fotografia estupenda, belos atores e atrizes, com boas atuações. A trilha sonora é marcante e tocante. A série, e aqui estamos falado da 1ª temporada, tem um clima parecido com os filmes de David Lynch. O episódio piloto é magistral. Retrata com maestria o impacto da morte de Laura Palmer em seus familiares e amigos . Os demais episódios também são de qualidade, mas acho que é um ponto negativo das séries no geral esticar a história por vários episódios e muitas vezes perder o prumo. Mas tirando isso, que é mais uma impressão pessoal, a série é de alto nível.
c4rlc4st
c4rlc4st

Enviada em 22 de janeiro de 2019
A emulação do estado onírico e a habilidade de David Lynch em despertar sensações e criar a atmosfera são o ponto alto dessa série. Temos uma história que não tem pressa nenhuma de contar os seus detalhes, mantendo o mistério do assassinato instigante até o último episódio. As subtramas e os excêntricos personagens secundários também sustentam a trama e deixam várias pontas soltas para a temporada seguinte.