Malcolm in the Middle
    3.5
    4.5
    Vou ver

Sinopse & Info

"Malcolm in the Middle" conta a história de Malcolm (Frankie Muniz) e sua família louca. Um adolescente mau-humorado, ele deve enfrentar seus estranhos familiares, incluindo o irmão mais velho, Reese (Justin Berfield), o mais novo e ignorado, Dewey (Erik Per Sullivan), o bebê Jamie, a mãe Lois (Jane Kaczmarek) e o insano pai, Hal (Bryan Cranston). Sempre que Malcolm parece estar fazendo algo certo, há um lado controverso. Ele frequentemente reclama sobre a vida ser muito injusta.

8 Temporadas

Bryan Cranston
    Personagem : Hal
    Justin Berfield
    Personagem : Reese
    “Outra pessoa teria interpretado Walter White”: Bryan Cranston só conseguiu estrelar Breaking Bad graças a estes dois fenômenos da televisão
    NOTÍCIAS - Personalidades

Cranston sempre foi o favorito de Vince Gilligan, mas poderia não ter conseguido o papel.
    segunda-feira, 15 de julho de 2024
    Sem ressentimentos: A participação especial que encerrou a rivalidade entre duas grandes séries dos anos 2000
    NOTÍCIAS - Personalidades

Produção foi acusada de plagiar outro grande sucesso anterior.
    segunda-feira, 8 de julho de 2024
    O Grande Ivan: Como Walter White influenciou personagem de Bryan Cranston em filme do Disney+ (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas

Protagonista de Breaking Bad vive "antagonista" em filme que mistura live-action e CGI e é inspirado em história real.
    domingo, 31 de janeiro de 2021
    Bryan Cranston diz que adoraria interpretar Donald Trump

Bryan Cranston diz que adoraria interpretar Donald Trump

"Ele é esse personagem Shakespeariano", afirma sobre o empresário pré-candidato à sucessão de Barack Obama.
    terça-feira, 12 de julho de 2016

Comentários do leitor

Enviada em 25 de maio de 2024
    Gosto bastante dessa série, bem leve e divertida.contando as aventuras e frustrações de um adolescente com sua família e amigos.

Enviada em 25 de maio de 2024
    Gabriel B.
    Gabriel B.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
    serie hilária e nostalgica! grandes críticas a vivência social dentro de uma família, escola e amigos.
    Juaran Ferreira Souza
    Juaran Ferreira Souza

Enviada em 6 de novembro de 2020
    Uma das melhores séries q já vi, parece eu a patroa e as crianças ou todo mundo odeia o cris, ri muito assistindo, marcou minha infância.o único problema é hoje em dia é impossível de achar pra assistir.
    Joaquim Valentin
    Joaquim Valentin

Enviada em 16 de fevereiro de 2024
    É um sitcom que demonstra muito bem a vida de uma família caótica na minha opinião, eu maratonei o seriado inteiro!

Segredos por trás das filmagens

Malcolm who?

Embora tenha sido revelado no piloto que o sobrenome da família de Malcolm era Wilkerson, posteriormente foi decidido que a família não deveria ter um sobrenome. Uma piada recorrente no set é que o sobrenome da familia seria "Nolastname" ("no last name", em inglês, "sem sobrenome"). Isso é posteriormente confirmado no episódio Graduation, o último da série.

A sequência de abertura

Os clipes de animação que aparecem brevemente durante os créditos de abertura pertencem a um anime japonês chamado Nazca (1998).