The Vampire Diaries
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu The Vampire Diaries ?

Daam S.
    Daam S.

Enviada em 19 de março de 2017
    O final mais ridículo que eu ja vi.
    Bonnie Bennet que também se sacrificou por todos por 8 temporadas, no fim ficou com um namorado fantasma.
    Alaric Saltzman que perdeu todos que amava, sua esposa Isobel, Jenna, Meredithe sua noiva Jo no dia do casamento, sofreu pra caramba, nao teve um final digno e ficou sozinho.
    Jeremih apareceu por 5 segundos, oque foi ridículo por que todos nós esperavamos o reencontro da Elena com o irmão depois de anos naquele caixao, mas nem isso teve.
    Estragaram até a melhor vilã, em que Universo Katherine Pierce a maior vadia de todas, ia morrer varias vezes em um episódio, e pior morrer de uma forma tão ridicula, sendo segurada por um humano sendo que ela era a rainha do inferno e tinha os mesmos poderes de Cade?
    Matar o Stefan e ninguém se importar, só pra dar um fim aos outros personagens porque a Caroline e ele não tinham nada de romance quiseram forçar isso pra gente, as filhas dela não estavam nem aí que ele existia, Bonnie, Alaric e o Matt não eram mais amigos dele, Caroline chorou quando descobriu que ele ia morreu mas quando estava na cripita ela estava calma como se tivesse visitado o tumulo dele anos depois.
    Stefan se sacrificou por todos várias vezes eu esperava mais drama, mais choro, Elena demonstrando mais gratidão pelo sacrifício que ele fez, estragaram a história dele completamente pra salvar Delena que teve um fim super sem sal.
    O Stefan nunca deveu nada ao Damon, quantas vezes ele se sacrificou por ele? Sem contar que o Damon, nem no ápice do amor pela elena queria essa cura, então que tipo de vida eles teriam tido? E pra quem não entendeu todos estão mortos no final, encontrando a paz com as pessoas que amam e já estavam mortas. Ainda bem que a Julie Plec sempre se esquece que o "outro lado" havia acabado, por que só mostrou que todo mundo acabou indo para o mesmo céu.
    Forçaram um romance sem quimica entre Stefan e Caroline, o casamento aconteceu pra depois ele morrer, qual o sentido?????
    Focaram apenas na felicidade de Damon e Elena, que aliais nao me parecia nada humana ja que quando o Stefan disse que deu a cura ao Damon e que ia morrer a primeira coisa que ela disse foi "então o Damon esta bem?" tipo foda se que voce esta morrendo Stefan quero saber se o Damon ta bem.
    Ian estava desconfortável com a Nina, aquele beijo no queixo foi a coisa mais ridicula, não trocaram uma palavra, Damon  deu a mão e Nina estava com a mão fechada, claramente Damon e Elena não estavam felizes, o sorriso falso do Damon quando eles se despedem para encontrar a paz.
    A unica coisa boa foi a cena em que Stefan e Elena se despedem, e o reencontro com a Lexi so pra lembrar quem tem memoria fraca, Lexi é a melhor amiga do Stefan que Damon matou, assim como matou várias pessoas ao longo das 8 temporadas inclusive o Tyler e isso foi simplesmente ignorado, Tyler morreu e ninguem tocou no assunto.
    Damon poderia ter feito algo, deveria ter se sacrificado para o Stefan ter uma vida humana em paz e feliz, mas nem isso deram a ele.
    Todos nós esperavamos a frase épica "eu sou um vampiro e essa foi a minha história" eu imaginava Stefan falando isso velho sentado em uma cadeira de balanço e lendo os seus diários, mas não aconteceu oque aconteceu foi: Eu era um vampiro e essa foi a minha historia de como eu me fodi por 171 anos, por 8 temporadas para no final morrer.
    Gisely D.
    Gisely D.

Enviada em 21 de janeiro de 2018
    As outras temporadas dava para ver pelo menos um momento de alegria no decorrer dos episódios,na oitava temporada é irritante ver que os personagens que se sacrificaram pelos outros durante a série inteira somente se ferram,como a Bonnie e o Stefan,que sempre estavam dispostos a dar a vida pela dos amigos,para que no final spoiler: uma fique sem o amor da vida dela e o outro acabar morrendo,por causa da situação criada pelo irmão
    .Essa temporada a cada episodio dava vontade de desistir de assistir,por que era desastre atrás de desastre, spoiler: começam a inventar seres de todos os lados,sereias,inferno,e até diabo
    ,coisas totalmente desconstruidas que tiravam o foco da história, um final triste para todos spoiler: enquanto o casalzinho Nutella que sumiu nas duas temporadas,Elena e Damon,tem a chance de serem felizes,enquanto o resto tem que superar as perdas e os desastres
    .Se soubesse que esse seria o final nem teria perdido o meu tempo assistindo todo esse melodrama que terminou em um péssimo desastre,fiquei a série inteira idealizando um final,pra que todas as minhas expectativas fossem jogadas no lixo,realmente fiquei decepcionada pois tinha tudo para cada um ter seu final feliz e não só o casalzinho que é considerado principal.Arrependimento resume The Vampires Diaries na oitava temporada,esperava muito mais e recebi bem pouco.
    Sofia R
    Sofia R

Enviada em 9 de julho de 2021
    E simplesmente esqueceram q o personagem principal é o Stefan embora tenha damon e elena eles são principais Obv mas o Stefan é o protagonista, fora a personalidade dele de protagonista, a porra da série se chama DIÁRIOS DE UM VAMPIRO, damon nn tinha um diário, logo...... Enfim decepcionada
    Matheus Lima
    Matheus Lima

Enviada em 15 de dezembro de 2020
    Parabéns aos envolvidos por conseguirem fazer tanta merda, com uma série que era bem legal, acho que não teria como ficar mais sem graça e sem noção, sentir como se tivesse desperdiçado boas horas da minha vida,
    Joice P.
    Joice P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de junho de 2017
    Amei todas as temporadas especialmente a 8 espero que tenha continuação e que tenha Enzo e bonie, todas temporadas são muito boas mais gostaria que todos tivessem um final feliz mesmo. Amei e sem explicação para os criadores 👏
    Sonia Regina Hartl M.
    Sonia Regina Hartl M.

Enviada em 11 de agosto de 2021
    Fiz uma maratona , foi magico assistir de novo de uma só vez. Com certeza as ultimas cenas , excecão da despedida de Elena e Estefan, foram horriveis, mal feitas, parecia que Ian nao queria estar perto de Nina, decepcionantes. Mas mantenho minha nota 5.
    Se fosse possivel revisarem o fim, como fã , iria adorar!
    Thalía Fernandes
    Thalía Fernandes

Enviada em 5 de abril de 2023
    spoiler: O término de The Vampire Diaries, foi realmente decepcionante. Uma série tão incrível que conseguiu conquistar tantos fãs por tanto tempo, não deveria ter acabado da forma que acabou. Como li em várias críticas, os personagens que mais se sacrificaram durante toda a série, tiveram desfechos fracos e injustos. Ao meu ver tudo começou a dar errado na 7ª temporada, obviamente pela saída da Nina Dobrev como Elena Gilbert, uma das personagens principais; a trama se perdeu tentando criar uma nova história com um salto no tempo desnecessário. Quando se chega na 8ª temporada com a confirmação de cancelamento da série, a sensação é de que poderiam ter feito isso na temporada anterior com um enredo totalmente diferente, que talvez levasse a um final mais digno. Foi desesperador assistir e ver que quanto mais se aproximava do final, mais distante ficava a chance de uma boa conclusão. E o que mais me deixou triste além do fato da morte do Stefan, que nem sequer teve uma despedida à sua altura, foi como acabaram com a imagem dele, assim como com a evolução do Damon, deixando os irmãos Salvatore odiados por todos os seus amigos (isso por exemplo deixou Matt Donovan e Alaric Saltzman insuportáveis no final). Já sobre os casais, não posso negar que sempre torci por um final feliz para Elena e Damon, mas foi extremamente desagradável ver que sacrificaram tanto por eles e no fim não é possível ver e nem senti a emoção de toda aquela paixão expressada antes. Enquanto isso, Bonnie Bennett perde a única chance de ser feliz de verdade, que teve em toda a série, com a morte de Lorenzo St. John (Enzo). Confesso que gostava do casal, mas se formaram em meio a bagunça que foi a temporada e nunca teve um encerramento conclusivo da história com Jeremy Gilbert, que passou um bom tempo tentando tirar Bonnie do mundo prisão e então quando ela finalmente consegue sair, os dois resolvem seguirem rumos diferentes sem nem conversarem antes; algo que deixou a história de Jeremy totalmente vaga, trazendo-o de volta apenas no episódio final por míseros segundos. Acredito que por mais que muitos não achassem que Bonnie e Jeremy tinham química (e eu até concordo), eles poderiam ter terminado juntos. O mesmo penso sobre Caroline Forbes e Tyler Lockwood, primeiro que foi muita falta de consideração acabar com um personagem tão especial da forma mais idiota possível, como fizeram com a morte do Tyler e segundo que ele e Caroline tiveram uma química enorme desde o começo e até mesmo quando ele foi embora para se vingar de Klaus Mikaelson, trouxe um drama emocionante para a história, porém quem chegou a assistir The Originals, vê que ele é descartado sem nenhum proveito. Assim sendo, olhando pelo lado da Caroline que acaba sozinha, teria sido muito mais legal não ter matado o Tyler e dado continuação ao romance deles. Sinto que quando se trata de casais secundários, a série deixa de dar importância com bastante facilidade, um dia eles estão se amando da forma mais profunda possível e no outro agem como se sempre tivessem sido apenas bons amigos ou em alguns casos apenas meros conhecidos, em contraste com a narrativa de amor épico sugerida no início. Já no caso do Stefan, não consigo imaginar ele com nenhuma outra pessoa (fora a Elena inicialmente) no sentido de um amor marcante, além de com a Lexi Branson. Quando a trama ainda estava empolgante, teve um episódio onde vários personagens importantes retornavam a vida e eu achei a chance perfeita de desenvolverem um futuro para eles, mas isso não aconteceu. No final Stefan encontra com ela e os dois seguem em direção a paz, isso me pareceu a série se arrependendo e reconhecendo que esse era o caminho e não um romance com a Caroline, que por mais que você tente, não consegue ama-los como casal. E voltando para a Caroline, foi no momento que introduziram uma possível relação amorosa entre ela e Alaric, que eu soube que a série estava arruinada, pois foi algo simplesmente impensável e inaceitável. A única parte que me deu um certo conforto e esperança na cena final de sua história, foi um possível futuro entre ela e Klaus, mas infelizmente não durou muito, pois quando terminei The Originals senti que não fizeram jus ao que era esperado. Não sei se vou escrever sobre o spin-off, mas se encaixa dizer que é uma decepção ver que séries com tanto potencial, sempre acabam descontruindo seus progressos com a impressão de que os personagens nadaram, nadaram e morreram na praia. Enfim, eu amo o universo de TDV, sempre fará parte das minhas séries favoritas, gostaria que o final tivesse sido diferente, mas ainda assim amei a experiência, sem dúvidas marcou minha adolescência! PS: Vale ressaltar que muito dos acontecimentos que citei acima, foram de acordo com a saída de alguns atores da série ao longo do tempo, mas acredito que eles tinham capacidade de melhores soluções, assim com o retorno desses atores para suas cenas finais, o encerramento de suas histórias poderia ter sido mais agradável.
    Cleano Luccas
    Cleano Luccas

Enviada em 2 de maio de 2024
    Só tenho uma coisa a dizer sobre esse final "horrível" literalmente mataram o stefan pra nada. Lixo.
    Neyde Martins
    Neyde Martins

Enviada em 28 de setembro de 2021
    Eu odiei o final dessa série achei nada haver o final de Karoline sem que eu sempre torci pra Klaus e ela ficarem juntos e ele quase não apareceu aí no final manda um cartãozinho? E o Stefan que morre no final? O único e verdadeiro protagonista dessa série eu esperava um final feliz pra ele. Afinal ele estava salvando e ajudando a todos. Damon e Elena não tinham que ficar juntos. Eu pensava que ela era melhor que Katherine e na hora foi pior do que ela. Eu amor eu esperava uma verdadeira história de amor entre ela e Stefan eu esperava que amor deles fosse invencível. Mas definitivamente eu prefiro um milhão de vezes crepúsculo pelo menos o amor da Bella pela o Eduard é verdadeiro.
    Nayra Danielly
    Nayra Danielly

Enviada em 5 de fevereiro de 2021
    Depois da separação de Stefan e Elena a série só desceu a ladeira. Mesmo que os fãs do "casal" delena tenham amado, isso foi fundamental pra série, fundamentalmente trágico. Caso contrário não haveria tanta gente insatisfeita com o rumo e fim dos personagens. Casais forçados, mortes desnecessárias. A opinião do público é interessante e válida, mas no caso de TVD acho que os produtores exageraram pra agradar.
    Allice Byanca
    Allice Byanca

Enviada em 10 de julho de 2021
    Estou totalmente revoltada com a 8 temporada.
    Tantas temporadas sofrendo e até chorando como se eu fosse uma das personagens, pra na última temporada ser daquele jeito!
    Vocês ñ tinham o direito de matar o Stefan, ele merecia um final Feliz, afinal ele se sacrificou por todos em todas as temporadas possíveis 😔
    Eu tô arrasadaa, que ódio 🤦🏽‍♀️[spoiler]
    Detetive Santiago
    Detetive Santiago

Enviada em 3 de agosto de 2021
    TVD é, de longe, uma das minhas séries preferidas. Porém, como qualquer outro show, também possui alguns erros e furos de roteiro, mas nada que a gente não possa engolir. Entretanto, não posso dizer o mesmo da 8ª temporada. Foi decepcionante. TVD teve uma ótima constância da 1ª até a 6ª temporada, mas, infelizmente, não se manteve. A saída de Nina Dobrev, sem dúvidas, teve um impacto negativo para a série, afinal, era a estrela do show. Além disso, apesar de outros personagens terem ganhado mais espaço e visibilidade, não foi o suficiente para que série se mantivesse fiel a sua narrativa inicial, até porque sabíamos que com a saída da atriz, a série estaria com os seus dias contados. Longe de mim dizer que TVD sem a Nina não deu certo, sempre gostei dos outros personagens e das histórias deles, mas nem com a saída daquela eles se deram bem no desfecho da série. Isso fica provado na 8ª temporada. Stefan morto, Caroline viúva, Enzo “morto”, Bonnie sozinha, Tyler morto, Alaric sozinho e não preciso nem falar do Matt, aquele coitado vem acumulando problemas psicológicos desde o começo da série. A 8ª temporada foi o pior erro que os produtores e roteiristas poderiam ter cometido. Sereias, inferno, diabo… Sério? Contudo, minha maior indignação é com o último episódio. Que jeito triste de terminar com uma série que foi tão intensa, tão emocionante, tão bem construída. Minha decepção começa com o desfecho da Katherine. A ideia de trazer a personagem de volta foi um erro, a morte dela na 5ª temporada foi icônica e bastou, então dizer que ela “comandava” o inferno foi uma piada. Outro ponto a ser analisado foi o retorno da Elena. Totalmente fraco. Não houve nenhum diálogo entre ela e Damon, sendo que era um dos momentos que os fãs mais esperavam. Houve apenas uma cena ruim, mal feita e totalmente forçada dos atores, principalmente de Ian Somerhalder, que, claramente, não foi profissional o bastante para nos entregar uma cena genuína. Ao invés disso, vimos apenas olhares frios e distantes e um beijo que nem conseguimos chamar de beijo (no queixo, detalhe). Além disso, foi triste ver os outros personagens não tendo o final que mereciam, o favoritismo dos produtores sempre foi nítido e, por isso, estragaram o final da série. Porém, nem tudo foi ruim. A conversa entre Stefan e Elena foi um dos pontos positivos do final. Foi nostálgico e emocionante. Sempre fui fã de delena, mas foi bonito ver o amor deles dois naquele momento, mesmo como amigos. Outro momento emocionante foi o encontro da Lexi e do Stefan, fiquei aliviada em saber que ele teria alguém! E, por fim, o momento mais recompensador dessa temporada, o reencontro dos irmão Salvatore. Foi lindo de ver, Elena narrando o significado da paz e o tão esperado “hello, brother” dito pelo Damon.
    Apesar dos pesares, é uma série incrível e reassisto sempre que posso. O segredo é fingir que a 8ª temporada não existiu :)
    Lincoln Braga
    Lincoln Braga

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de novembro de 2018
    Daam,Isso tuu Msm Mano se E Mt Gata Mais não vem ao assunto Mais Podia ter ao menos Um fim digno com stelena ne
    creudineia m.
    creudineia m.

Enviada em 18 de março de 2018
    não abre video algum, este site e pura enganação, o que maisquerem queeudiga, este site na~tem competencia para estar operando. tem que sair logo do ar, edeixar espaço para quem possa fazer trabalho de competencia
    Dalva de Souza Borges Tita
    Dalva de Souza Borges Tita

Enviada em 4 de novembro de 2019
    estou na terceira temporada,e estou amando,e ainda mais agora que elena fica com o damon.amei mesmo antes de assistir o final.