Weeds
3.5
4.5
Vou ver

Sinopse & Info

Depois da morte inesperada de seu marido, e a consequente crise financeira que precisa enfrentar, Nancy Botwin (Mary-Louise Parker) abraça uma nova profissão: a de traficante da vizinhança. Ao que parece, todos querem comprar seu produto em segredo - até o vereador Doug Wilson (Kevin Nealon). Nancy precisa manter a vida de sua família e ao mesmo tempo guardar os segredos de seus clientes.

8 Temporadas

foto de Kevin Nealon
Personagem : Doug Wilson
foto de Alexander Gould
Personagem : Shane Botwin
Imagem da notícia "Podia sentir o sangue sumir do meu rosto": Breaking Bad foi acusada de ser quase um plágio de outra famosa série
NOTÍCIAS - Série - como visto na Web

O show criado por Vince Gilligan foi comparado a outro sucesso da televisão.
terça-feira, 5 de novembro de 2024
Imagem da notícia The Boys: Jeffrey Dean Morgan é escalado para 4ª temporada; será que vai ter reunião com o Soldier Boy de Jensen Ackles?
NOTÍCIAS - Série em produção

Jeffrey Dean Morgan é confirmado na 4ª temporada de The Boys, mas seu personagem é mantido em segredo.
quinta-feira, 25 de agosto de 2022
Imagem da notícia Weeds 4.20: Série vai ganhar continuação com retorno de Mary-Louise Parker
NOTÍCIAS - Série - como visto na Web

Weeds 4.20: Série vai ganhar continuação com retorno de Mary-Louise Parker

Dez anos depois da série original.
sexta-feira, 8 de novembro de 2019
Imagem da notícia 10 séries para maratonar no carnaval e fugir dos blocos de rua
NOTÍCIAS - Série em produção

10 séries para maratonar no carnaval e fugir dos blocos de rua

Foliões do sofá, uni-vos!
sábado, 10 de fevereiro de 2018

Comentários do leitor

Marcella M.
Marcella M.

Enviada em 28 de fevereiro de 2018
maravilhosa série muito bom de se vê está série a Nense é muito guerreira e muito batalhadora para manter sua família bem
Francisco Santos
Francisco Santos

Enviada em 8 de maio de 2020
Os primeiros episódios são chatos. Mas depois a série vai encorpando e ficando boa. Não foi a toa que a série chegou até a oitava temporada. Acho que vale a pena assistir e conhecer o Andy Botwin, uma piada pronta.

Segredos por trás das filmagens

Tema de abertura

A música-tema da série, Little Boxes, foi composta e interpretada por Malvina Reynolds, em 1962.

Reunião... familiar

Alexander Gould e Elizabeth Perkins dublaram, respectivamente, Nemo e Coral, sua mãe, na animação Procurando Nemo (2003). Durante a 4ª temporada da série, o ator Albert Brooks fez uma participação especial, e ele era a voz de Marlin, pai de Nemo, no filme.