Elver Oliveira
Enviada em 2 de janeiro de 2023
Fui surpreendido com a profundidade dessa obra, em vários momentos essa serie se saiu muito bem com o drama que se limitou a trabalhar, e em minha visão a única parte ruim foi o final as pressas, é claro que não foi ruim, tudo foi bem contado e todas as partes foram bem organizadas e explicadas de um jeito compreensível e simples que ficou perfeitamente encaixado no pretexto geral da história de Samurai Jack. As referências a outras obras onde a violência é constante, me agradou bastante de ver. Obras como tmnt e berserk foram rapidamente mencionadas e quem não prestar atenção não vai pegá-las e referências assim eu gosto bastante, recomendo a série para quem procura se divertir com uma história que aparenta não ser nada de mais, mas, simultaneamente, tem muito a acrescentar e muito a contar aos seus expectadores sobre honra, trabalho duro e os limites da força e da consciência humana que ao passar dos anos sempre sai prejudicada de alguma forma.