Um olhar bruto sobre o departamento de polícia de Los Angeles. Das praias de Malibu às ruas de East Los Angeles, Southland é um drama que leva o espectador para dentro das vidas dos policiais, criminosos, vítimas e suas famílias.
Em qual servidor de streaming eu assisto?pq eu já procurei na globoplau e não tem e nem na Netflix.
Alexsander V.
1 seguidor
Enviada em 25 de maio de 2017
Fantastica, representa mesmo o que é o dia dia dos oficiais americanos. A historia individual de cada personagem e boa e interessante. A cada episodio a serie se mostra muito boa
0 Crítica de usuários
Segredos por trás das filmagens
Dança das cadeiras
Southland estreou sua 1ª temporada no canal NBC, que a renovou para a 2ª temporada mas logo cancelou antes de algum episódio ir ao ar. Rapidamente, o canal TNT resolveu exibir a temporada, e logo a renovou e continuou produzindo a série.
(Quase) ficou no armário
O Policial John Cooper (Michael Cudlitz) foi apresentado sendo gay logo no primeiro episódio da série, porém, de uma forma tão sutil que muitos espectadores não captaram a mensagem, e continuaram achando que o personagem era heterossexual até a segunda temporada, quando ele admite para Ben que frequenta bares gays.
Comentários
Faça login para comentar