Essa série vai ficar gravada em minha memória eternamente, eu não perdia um episódio passava na Tv globinho, eu não entendo como esse desenho animado pode ser tão perfeito. Ele é especial pois lembra minha infância, lembra momentos felizes com meus pais e minhas irmãs quando ainda morávamos todos juntos e era mimava pelos meu pais, quem não ama um amor dos pais? E sobre o desenho a qualidade da imagem, os objetos, casas, roupas, a escola beverly hils é tudo tão moderno pra década passada, ate hj acho que esta moderna a moda das garotas, shopings e compras, é uma serie de menina mas que garotos tbm assistia escondido pois tem um toque de ação. Nao sei pq mas meu sonho era viver o universo das espias, viver naquela casa de praia em malibu, que nostalgia e hoje tenho 24 anos e assisto ate hoje todos os dias. Não sei pq nunca mais foi produzida serie melhor do que ela, ela é unica, não iram conseguir produzir outra igual nem a pau. Eterna ! Amo demais!
Amo essa série, não perdia um episódio, serie maravilhosa, meu desenho favorito, 0 defeitos essa série, só n sei pq lançaram aquele reboot da 6°temporada, sendo que o final da 5°temporada ficou bom, ficou um final digno, me emocionei, sobre a dublagem da 6°temporada, ficou horrível, só consegui assistir 3 episódios nem terminei de assistir a temporada completa, a dublagem me incomodou muito, a dublagem antiga era bem melhor, mais memorável😍❤❤❤
É uma séria perfeita! Eu amava assistir com minhas irmãs e assisto até hoje, mas eu prefiro o design anterior, e a nova dublagem da sexta temporada é horrível, perdeu toda a essência das personagens, a dublagem antiga é muito melhor!