Série magnífica, provavelmente a série de maior qualidade que já vi. Um ponto negativo é na demora do hiatus e o pouco número de episódios, mas isso não interfere na perfeição da série e do bom trabalho exercido pelo protagonista.
A serie é muito foda, vale a pena assistir, no começo se estranha um pouco por causa da diferença do ator comparado com o filme, mas rapidinho isso acaba e a serie lhe deixa viciado rsrs
Série excelente!!!! Os brios do Sr. Holmes postos à prova!!! Fechamento perfeito da segunda temporada! Extremamente inteligente, intrigante e misterioso!
Não existem palavras para descrever a atuação do Benedict. Personagem muito fiel ao livro,aliás a trama em si é bem adaptada aos dias atuais e o entrosamento com o Martin é impressionante.Impossível não gostar!
Uma das melhores series da atualidade,direção,roteiro e atuações incriveis.Tudo mesclado gerando excelentes cenas de tensão,comedia,ação e drama.A unica falha é lançar tão poucos episodios anuais.
uma série simplesmente maravilhosa! os atores são otimos,toda a equipe é perfeita! é uma série que você começa a assistir..e não consegue parar! inteligente,intrigante,tem ação! é apaixonante... pra mim é a melhor série...
Diferente de outras sérias criadas, esta é a que consegue se aproximar mais da realidade do livro ...Fascinante a série...dá vontade de assistir todos os dias .