Só não foi melhor pq foi uma temporada muito curta, nem metade do q costumava ser. A série foi bem produzida mas a única coisa q fez falta msm foi a quantidade de episódios.
a aplicativo é bom mas não estou conseguindo assistir uma série ou filme completo quero só algumas instruções de como assistir ou baixar filme completo
Darei continuidade há alguns comentários (os mais longos); Então, na minha opinião a partir dos últimos episódios da 2° temporada a série perdeu o nexo e foi se enrolando. Acho que deveria ter dado continuidade ao plano deles com a fuga sendo bem sucedida. Ficaria assjm: Eles ficariam com os 5 milhões, se mudariam para outro país e abririam uma loja e Michael retomava sua carreira de engenheiro e casaria com Sarah. E acabaria com ele em um Studio de tatuagem fazendo a remoção da tatuagem e sendo LIVRES (com nomes limpos) ja que a conspiração foi desvendada e a inocência comprovada.
Magnífico estou na segunda temporada, estou adorando não tem como não se prender vc vai assistindo sempre querendo ver o próximo capitulo, todos os atores estão de parabéns , nota 1000
Simplesmente fantástico, fiquei em êxtase sobre o retorno da 5º Temporada, onde voltaram com tudo, cada episódios com gosto de quero mais. Agradecimento aos personagens que passaram pela série e marcaram historia como: Alexander, Brad e Gretchen.
serie muito boa a melhor so nao foi melhor poque ja acabou e voces custa muito manda novos episodio mas e muito boa porfavo faca mais uma temporada #6temporada
Suspense muito bem construído durante todas as cinco temporadas. Deixa o espectador no escuro na medida certa para trazer novas surpresas. Personagens mais do que bem trabalhados sem deixar de lado a história principal. Uma das minhas series favoritas.