Pedro Pinheiro
1 seguidor
Enviada em 26 de junho de 2020
Resumindo esta serie , enquanto michael esta preso a serie é incrivel , quando esta solto é horrivel , para nao falar do final que é muito mau e que merecia um desfecho mais bem elaborado.
A primeira temporada e segunda temporada é fantástica, as demais são massantes, já a última lançada, apesar de terem ressuscitado o falecido, foi muito boa, envolveu um tema bem polêmico e interessante!
Minha série favorita, historia magnifica, atuações impecaveis, principalmente do Wentworth MIller (MIchael Scofield), Amaury Nolasco (Sucre), Robert Kneper (T-Bag), etc. A 1 temporada na minha opnião é a melhor, é MUITO boa, você não consegue parar de assistir os episódios, a cada episódio que você assiste vc quer saber oq vai acontecer no próximo. A 2 e a 3 temporada também são MUITO BOAS, mantendo o nivel da 1 temporada. A 4 temporada pra mim é apenas boa, eu senti que nessa 4 temporada começaram a inventar demais só para ter mais temporadas. A 5 temporada na minha opnião não deveria existir,não gostei dela, mas pra mim não afeta a qualidade em geral da série. A historia, trilha sonora, atuação, filmagem, tudo é perfeito. Recomendo demais.
A primeira temporada e até metade da segunda, poderia ser considerado umas das melhores séries que já vi, dado o frenesi e suspense! Mas decidiram prolongar tanto que acaba cansativo com tanta enrolação! A gente cansa, e acaba desejando logo que tenha um fim!!! Uma pena essa prorrogação! Os atores são fantásticos!
A série começa muito bem, com um roteiro convincente, interessante, inteligente, contando com boa fotografia. Agradavelmente tenso em um primeiro momento. Até a terceira temporada estava no meu top 3, porque realmente trata-se de uma trama boa!! Mas da quarta temporada para frente a qualidade cede espaço para a quantidade de episódios, em busca das facetas financeiras. Uma pena, porque os fatos e acontecimentos a partir caem muito, e a história de buscar elementos contra um suposto esquema do governo e corrupção ali instalada se tornam desagradáveis e desnecessários no conjunto da obra. É uma boa série, mas o quadro já estava pintado e, na tentativa de colocar maiores detalhes nele, quase comprometeu sua credibilidade.
MEU DEUS! Que série é esta, do meu TOP 10. É a primeira! Maravilhosa, envolvente, de dar ansiedade e ataque cardiaco na gente kkkk Só não gostei da última temperadora, achei nada ver sem nexo. Acabando na quarta seria perfeita.
Muito boa. Os irmãos são Maravilhosos. A História é incrível. Vale muito a pena assistir. A trama te envolve e não. O segue parar de assistir. Em 2020 não está mais na Netflix,