Prison Break
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,7
    Você assistiu Prison Break ?

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 15 de janeiro de 2019
    Essa temporada voltou com tudo, melhorou o ritmo em relação a passada... Acho que assisti todos os episódios em 2 ou 3 dias.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 15 de janeiro de 2019
    Mais uma excelente temporada! Conseguiu manter o ritmo frenético da 1ª Temporada. Assisti um episódio atrás do outro...
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 27 de março de 2019
    Foi uma série brilhante, era empolgante. acompanhar cada episódio, cada temporada foi desenvolvida pra deixar o telespectador querendo mais uma temporada.
    SAMUEL L.
    SAMUEL L.

Enviada em 22 de julho de 2018
    Prison Break é a melhor série de todos os tempos!
    Olhe que já assistir a muitos muitos e séries.
    O ator principal é gênio, inteligente e superlotado e ajudar a salva seu irmão da cadeia.
    Serie nota 10.
    Brunno G
    Brunno G

Enviada em 2 de abril de 2020
    Começa bem mas vai ficando chata. Michael é fraco e seu irmão entra pior ainda... Na segunda temporada já não tem tanta graça. Talvez por passar tanto tempo dentro da prisão e não ter tanta emoção. Deixei de assistir.
    Bruna C.
    Bruna C.

Enviada em 22 de março de 2019
    Adorei a série e estou ansiosa pela próxima temporada. Todos os episódios tem ação. Não é nada parado.
    Luh O.
    Luh O.

Enviada em 16 de novembro de 2014
    A melhor série de tds!!!! Vc se prende aos personagens e os episódios acabam justo naquela parte que vc tem que assistir o próximo!!! Super viciante!!! Muito bom!!!!
    Daniel D.
    Daniel D.

Enviada em 21 de junho de 2023
    A série se passa na prisão e um rapaz é preso propositalmente para por em prática um plano de fuga (o próprio nome da série), e nisso a trama vai se desenrolando, cada episódio termina fazendo vc querer ver o outro... as duas primeiras séries são absurdas, depois vai decaindo como era de se esperar.
    jhonatas d.
    jhonatas d.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
    No começo a série foi muito boa. Mesmo com toda a enrolação pra um desfecho ( como ta quase tudo certo, ai vai e da uma merda ) ela foi boa. mas depois qie saem da prisão fixou chata. tudo da certo, ai do nada tudo da errado, ai da certo outra vez. Isso cansa quem esta assistindo.
    Bruno Willian
    Bruno Willian

Enviada em 1 de junho de 2020
    Toooooooooooooooooooop super recomendo se vc procura uma série pra maratonar Prison Break é a série.
    ꧁༒꧂lucas
    ꧁༒꧂lucas

Enviada em 25 de agosto de 2020
    a primeira e 2 temporada sao fodas nas depois fica cansativo e ja po fim fica ruim..................
    Marcia Santana
    Marcia Santana

Enviada em 14 de outubro de 2024
    Nem sei por onde começar, terminar de assistir foi um mártir. Tinha tudo pra ser uma boa série mas olha, foi cruel demais.. cada hora acontecia uma coisa, e casal totalmente sem química e sem conexão

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 30 de julho de 2024
    Temporada mediana com um final maravilhoso! Os episódios são bons, mas são muitos. A temporada é longa e chega a ficar cansativa, mas está longe de ser ruim. Os últimos episódios são ótimos: surpreendem, emocionam, te prendem... A série poderia terminar assim, mas a quinta temporada existe... E irei assiti-la.

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 3 de agosto de 2024
    Mesmo com as suas conveniências e erros, essa é, sem dúvidas, uma das temporadas mais divertidas e surpreendentes da série.
    O fim perfeito da 4 temporada foi desfeito nessa, mas a 5 deu um desfecho digno para os dois irmãos e o resto da família.
    Personagens carismáticos, plot twists bons e um vilão interessante. É aquela temporada que você não quer que acabe.
    A série no geral é nota 9, te surpreende à todo momento e tem ótimos personagens. É isso. Excelente!

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 15 de julho de 2024
    Ainda consegue nos surpreender e deixar presos na tela, mas não faz isso com a mesma qualidade da primeira. Talvez por estarem fora de uma prisão 100% controlada. Ainda sim é muito boa e divertida( e triste) e merece ser assistida!