4,7
Você assistiu How I Met Your Mother ?
Enviada em 18 de junho de 2023
Apesar de referências e similaridades com a série Friends, a série mantém uma originalidade. Tenho as minhas críticas a última temporada, mas nem por isso deixo de considerar ela como uma das melhores séries de comédia. Acabei de rever pela terceira vez e cm breve assistirei novamente.
Ledia M.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Ótima série , do começo ao fim , prende a atenção com histórias muito bem elaboradas . Barney Stinson é demais , impagável . Muito divertida e ao mesmo tempo, emocionante , adorei !
Lari J.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
HIMYM é o Friends nos tempos de agora. Não é melhor nem pior, é tão sensacional quanto. É uma tristeza a série ter acabado e depois de 9 temporadas perfeitas ter tido um final tão ruim. Swarkles deveria ter continuado até o fim, sempre.
Felipe M.

Enviada em 23 de junho de 2015
Uma das minhas series favoritas, se n a melhor.. Bem divertida, engracada e bem bolada... Excelente programa a se fazer quando se estar de saco cheio e quer desopilar na frente da tv... Enfim, amo How I met Your Mother.. =)
Ticiamrl

Enviada em 26 de fevereiro de 2017
A Série é realmente incrível e te prende do início ao fim! Muito bem feita, e com atores e atrizes incríveis a série se torna cada vez mais fantástica e engraçada a cada episódio. Muito amor por How I Met You Mother 💛✨
Shayene N.

Enviada em 31 de dezembro de 2017
Definitivamente a melhor série da minha vida... Todos deveriam assistir e se apaixonar por essa maravilhosa história ❤️❤️❤️