Críticas de usuários para How I Met Your Mother - Página 9
How I Met Your Mother
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 9
4,7
marcus v.
Enviada em 22 de julho de 2015
Apenas perfeita, sem mais Incrivelmente ótima em cada EP e cada temp 10 a 0 em friends por ser extremamente mais envolvente e inovar a cada temporada Se friends e bom, himym e mt mais
Uma das minhas series favoritas, se n a melhor.. Bem divertida, engracada e bem bolada... Excelente programa a se fazer quando se estar de saco cheio e quer desopilar na frente da tv... Enfim, amo How I met Your Mother.. =)
Série fantástica, a série e muito boa, uma das coisas mais legal dessa série foi mostrar a importância dos amigos em nossas vidas, sem duvidas uma das melhores séries de comédia que ja assisti
a melhor série que já assisti... já assisti as 9 temporadas inteiras várias vezes e estou assistindo mais uma vez... Uma pena não terem sido gravadas cenas do Ted e da Robin juntos no final da série....