How I Met Your Mother
4,7

Thales E.
Thales E.

Enviada em 11 de janeiro de 2017
Ótima série, muito engraçada e bem feita com começo, meio e final

Onde a valorização da amizade é nítida
Bruna L.
Bruna L.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Grande série. Muito bem feita e planejada. Entramos de cabeça na vida dos personagens e criamos um carinho por cada um. Única excessão é o final, gostei muito dele, mas acredito que poderia ter sido melhor.
Maviael B.
Maviael B.

Enviada em 5 de janeiro de 2017
É aquela série legen... Espera um pouquinho... Daria, Legandadaria.
Você vai se apaixonar por cada um dos personagens, desde os pricipais até mesmo os secundários. Vai amar cada uma das encrencas que os personagens se metem, vai sentir a dor deles e sorrir com eles em momentos felizes, você vai se sentir um deles.
Wagner Luis A
Wagner Luis A

Enviada em 21 de dezembro de 2016
A série é bem divertida e contagia desde o primeiro episódio. Vale a pena! Todo o enredo e roteiro são muito bem elaborados!
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 13 de novembro de 2016
uma das melhores séries eu já assistir e é ótima muito triste o final mais mesmo assim e muito boa parabéns pelos criadores
vitor H.
vitor H.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 11 de novembro de 2016
otima serie !!!
muito engraçada otimos ep com boas historias , mas to louco pra saber quem vai ser a mulher dele.
Eduarda V.
Eduarda V.

Enviada em 17 de outubro de 2016
A série é muito boa, sério! O final deixou a desejar um pouco, mas a série em si é muito engraçada e tem o enredo interessante.
Bruno J.
Bruno J.

Enviada em 20 de setembro de 2016
Eu penso que são poucas as comédias que te fazem rir, de verdade. Fico triste por estar iniciando a oitava temporada, sabendo que é um "tapa" para terminar a nona. Mas para as pessoas que estão em dúvida, aí vai minha dica, não pense duas vezes, assista! Esta serie é LEGEN... WAIT FOR IT... DAAARY!
Alex A.
Alex A.

Enviada em 18 de agosto de 2016
Que série excelente, uma das minhas favoritas não existe um episódio ruim, a história é envolvente. Os personagens são ótimos, os atores também. Comecei assistindo meio que sem vontade, mas de cara logo no primeiro episódio já gostei. Recomendo para todos essa série, Ted, Marshall, Lily, Robin, Barney hahaha essa galera arrancou muitas risadas de mim. Valeu muita a pena assistir. Sobre a Rincha com Friends, eu assisti as duas e na minha opinião How I met your Mother é melhor, mas friends é ótimo também.
David Fernandes O.
David Fernandes O.

Enviada em 12 de agosto de 2016
Personagens muito bem escritos, enredo envolvente do começo ao fim, originalidade e humor. Final absurdamente épico e inesperado, pelo menos pra mim.
Jakson F.
Jakson F.

Enviada em 7 de agosto de 2016
melhor série que já asisti recomendo, do começo ao final vc não para de rir e se apaixona cada episódio pelos personagens!
Otho B.
Otho B.

Enviada em 19 de julho de 2016
Melhor série do mundo, ela faz você relembrar como é o verdadeiro amor, mas ainda contém comédia, romance e um pouco de suspense
Cesar G.
Cesar G.

Enviada em 8 de julho de 2016
Série engaçada e prende muito , ótimos atores, sem apelação nas piadas vale a pena . Quem resolver assistir não vai se arrepender
Júnior O
Júnior O

Enviada em 14 de setembro de 2016
O final foi meio frustrante pra mim, deu a entender que ele nunca amou a mae, e sim a Robin.
Foi um final de "vida real", nao foi o que eu esperava.
Mas, é uma ótima série!
Evelyn B.
Evelyn B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de maio de 2016
Minha série favorita! Série incrível, envolvente, maravilhosa, já assisti várias vezes e nunca me canso, elenco maravilhoso, recomendo a todos. 