Críticas de usuários para How I Met Your Mother - Página 3
How I Met Your Mother
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 9
4,7
Angelica Machado
Enviada em 7 de março de 2021
Chata, dormi em muitos episódios, piadas sem graça, muita enrolação, Friends é 1000x melhor! O casamento spoiler: da Robin e do Barney durou uns 30 episódios, AFF socorro!
Amigos que vivem se reunindo pra bater papo e entre eles há um laço de companheirismo, romance, parceria e loucura, a receita pode parecer conhecida mas aqui ela tem uma personalidade própria e se desenvolve muito bem, o enredo é basicamente um homem contando a seus filhos sobre como conheceu a mãe deles e durante as temporadas vamos vendo como tudo se construiu até que chegasse o ponto de conhecermos a "mother", são muitas aventuras dentro desse grupo de amigos e você se sente envolvido e parte integrante do grupo, acho a série perfeita até o final que realmente não me agrada, acho que a palavra correta é decepcionante, por toda a jornada percorrida e termina de uma forma que parece ter sido tudo em vão, mas isso é muito pessoal, existem muitas pessoas que amam o final, aí é pessoal de cada um, só assistindo pra saber, independente do final a série vale muito a pena.
Simplesmente LEGEN....espera um pouquinho....... DARIOO Evoluindo a cada temporada com essa turma que retrata realmente como é a vida adulta após a faculdade, HIMYM como é chamada por seus fãs, nos apresenta muito humor, situações complicadas , engraçadas, emocionantes e que na maioria das vezes nos apresentam lições que podemos basear em nossas vidas. É a serie recomendada a assistir a qualquer momento do seu dia , pois o tempo passa e as aventuras de Ted Mosby e seus amigos sempre nos confortam e fazem bem.
Série mediana, não a assistiria novamente, desconexa, sem sentido e em sua última temporada, atingiu o auge da enrolação para finalizar o último episódio de maneira rápida e totalmente ruim.
Cara melhor serie que assisti, mas fiquei meio decepcionado com o final. Literalmente fiquei chocado com a ultima cena com os filhos dele, não esperava aquilo. Se mais alguém que assistiu e também ficou, me fale, não pode ser só eu.spoiler:
Eu amo essa série, perdi a conta de quantas vezes vi e revi essa série, mas ela tem um problema grave que é o final, a partir da 8 temporada parecia que estava vendo outra série, fica muito ruim mesmo, o final é ridículo é uma pena, mas ainda continuo amando essa série.
Já foi minha série de comédia favorita. Recomendo, muito boa. Você passa a se identificar com algum personagem. Cada um com suas peculiaridades. A história gira em torno de Ted Mosby, que ao ver que seu colega de apartamento vai se casar, começa a repensar sobre sua vida amorosa. A série é o Ted contando aos seus filhos como conheceu a mãe deles. Então até lá, aparecem várias mulheres que seriam supostamente a mãe dos meninos. Bem cômica, mas não é o tipo de série que agrada a maioria. Assisti os dois primeiros episódios e foi suficiente para que eu continuasse.
how i met your mother is amazing and legedary the way she holds you the 9 season and unique and amazing the 8 seasons are spectacular and therefore holds you the ninth and almost perfect just not perfect because i think i deserved a more dignified ending for each character I think the way they kill their "mother" is horrible but still legen .... wait a minute ... dary