HIMYM é o Friends nos tempos de agora. Não é melhor nem pior, é tão sensacional quanto. É uma tristeza a série ter acabado e depois de 9 temporadas perfeitas ter tido um final tão ruim. Swarkles deveria ter continuado até o fim, sempre.
Ótima série , do começo ao fim , prende a atenção com histórias muito bem elaboradas . Barney Stinson é demais , impagável . Muito divertida e ao mesmo tempo, emocionante , adorei !
How I Met Your Mother é simplesmente perfeito! Não sem nem o que falar porque se for para elogiar eu vou acabar elogiando tudo e a todos! Quem não assistiu tem que assistir porque é uma das melhores séries de todas! Eu amo demaiss❤️❤️
Série maravilhosa, sou apaixonada por How I Met Your Mother! Apesar do que dizem sobre o final, achei ótimo e surpreendente igual toda a série sempre foi.
Perfeita a história, faz realmente o telespectador pensar em seu futuro e mesmo assim pensar e críticar o futuro do personagem, o amadurecimento, brigas e muita comédia.
Sem dúvida o melhor seriado que já acompanhei. Com certeza quem assiste se identifica com algum dos personagens. As situações diárias me fizeram voltar no tempo e relembrar dos momentos felizes, tristes, engraçados, complicados...enfim! Momentos únicos com meus melhores amigos que fizeram parte da minha história. Uma maneira divertida, única e original de mostrar como é e se constrói a amizade!
Brilhante, cara o que dizer de Barney Stinson, um dos maiores pegadores de todos os tempos (risos), o cara é mito, Neil Patrick Harris é demais e como eu queria uma Robin pra mim !!! ;)