How I Met Your Mother
4,7

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 4 de julho de 2017
Ótima série, além de muito divertida, com atores espetaculares e com um roteiro incrível. Muitas situações cômicas que vão e voltam entre os episódios, muitas lembranças e acontecimentos dos personagens, que vão do riso à comoção, além de muitos bordões próprios de cada personagem. Uma pena mais uma série tão boa deixando a Netflix, fará muita falta.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 23 de outubro de 2016
Sensacional! Muito engraçada. Está no mesmo patamar de Friends e Seinfeld, ou seja, muito muito acima de two and a half man e The Big bang theory.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 18 de abril de 2025
eu amo sitcoms! essa série é incrível e lembra como é bom ter amigos por perto. leva longe da realidade por todos beberem a qualquer horário do dia kkkk e leva pra perto pq tem coisas que realmente acontecem. recomendo pra quem gosta de friends
Lidy f.
Lidy f.

Enviada em 21 de janeiro de 2016
Série genial. Personagens e trama envolventes. Uma das séries mais bem produzidas que já acompanhei. nota 10 e vale a pena a acompanhar, é ótima!
Geison Stinson
Geison Stinson

Enviada em 15 de agosto de 2014
Brilhante, cara o que dizer de Barney Stinson, um dos maiores pegadores de todos os tempos (risos), o cara é mito, Neil Patrick Harris é demais e como eu queria uma Robin pra mim !!! ;)
Vitoria R.
Vitoria R.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
How I Met Your Mother é simplesmente perfeito! Não sem nem o que falar porque se for para elogiar eu vou acabar elogiando tudo e a todos! Quem não assistiu tem que assistir porque é uma das melhores séries de todas! Eu amo demaiss❤️❤️
Thiago S.
Thiago S.

Enviada em 30 de maio de 2015
Uma das melhores serie que já vi, quem não viu ainda precisa assistir, vale a pena.
Gustavo T.
Gustavo T.

Enviada em 21 de janeiro de 2015
#theperfect so fica ruim o final... mais mesmo assim a melhor série
Reisson A.
Reisson A.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 31 de agosto de 2015
Perfeita esta Série o que me agrada muito vale a pena assistir a cada momento.
Henrique
Henrique

Enviada em 24 de agosto de 2024
é uma longa história e uma grande aventura cada temporada. gostei mto da série e das interações amorosa onde ocorre com os mesmos.
Mari Fascio
Mari Fascio

Enviada em 29 de julho de 2014
Simplesmente maravilhosa! How I met your mother é uma das melhores séries que já assisti. Não teve um episódio que não me fizesse rir muito. Ted, Marshall, Barney, Robin e Lilly ganharam um lugar no meu coração!
Diogo B.
Diogo B.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Muito boa! Com certeza compensa assistir! Um toque de Friends, porém com seu próprio enredo! Recomendado!
Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 6 de novembro de 2018
melhor comédia que já assisti nove temporadas e não me cansei série demais divertida e inteligente saudades
Andiara M.
Andiara M.

Enviada em 24 de junho de 2015
A melhor série da minha vida, simplesmente apaixonante e verdadeira, e mostra de forma mais clara que a vida é imprevisível e por isso é perfeita!
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 6 de julho de 2015
a última temporada é meio mais ou menos, mas a história ao longo das temporadas vale por Qualquer erro, eu particularmente sou mt fã da série! !