Apenas perfeita, sem mais Incrivelmente ótima em cada EP e cada temp 10 a 0 em friends por ser extremamente mais envolvente e inovar a cada temporada Se friends e bom, himym e mt mais
Ótima série , do começo ao fim , prende a atenção com histórias muito bem elaboradas . Barney Stinson é demais , impagável . Muito divertida e ao mesmo tempo, emocionante , adorei !
HIMYM é o Friends nos tempos de agora. Não é melhor nem pior, é tão sensacional quanto. É uma tristeza a série ter acabado e depois de 9 temporadas perfeitas ter tido um final tão ruim. Swarkles deveria ter continuado até o fim, sempre.
Uma das minhas series favoritas, se n a melhor.. Bem divertida, engracada e bem bolada... Excelente programa a se fazer quando se estar de saco cheio e quer desopilar na frente da tv... Enfim, amo How I met Your Mother.. =)
A Série é realmente incrível e te prende do início ao fim! Muito bem feita, e com atores e atrizes incríveis a série se torna cada vez mais fantástica e engraçada a cada episódio. Muito amor por How I Met You Mother 💛✨