Série muito boa, super recomendo, relata as dificuldades que muitas pessoas tem em entender a morte do corpo físico, pois a vida continua do outro lado, estou assistindo no aplicativo Cine Vision
Eu amo essa série, assistia quando era criança junto com a minha mãe.... Essa série fez parte a minha infância, assistia todos os dias......muito boa e maravilhosa
Eu adorei muitos episódios dessa série, Mas assisti até o episódio 18 da 2 temporada!! Bem no final da segunda temporada ficou "estranha" "esquisita" perdeu a essência do que me fez me encantar nos primeiros episódios entre a 1 e temporada até o episódio 18 da 2 temporada .. Essa série acredito eu que mudou de escritor , não foi possível uma mudança tão macabra , Eu achei que fosse como a série "Um toque de um anjo" , decepção total!!
Simplesmente incrível um ótimo ator Tem uma química incrível com a atriz Jennifer Love Virei uma super fã. Gostaria q tivesse mais, uma pena q foi cancelado
Esta série destaca valores humanos há muito esquecidos como a solidariedade, a empatia e o amor altruísta. A atriz Jennifer Love Hewit interpreta de forma real e verossímil a personagem de Melinda Gordon. O enredo poderia dar lugar a sentimentalismos e clichés mas, ao contrário, relata o grande sacrifício q é colocar as necessidades de outros a frente das próprias.
Primeiramente amo a série, assisti quando lançou e agora tô assistindo denovo no you cine, é um app stream, tem todas as temporadas.. Enfim na vdd fiquei de cara por não ter encontrado nada na internet sobre a relação entre ghost whisperer e pretty little lairs. Por enquanto são 2, o Gabriel irmão da Melinda vem de Rosewood, e o nome dele é Gabriel Hastings
E MTA coincidência isso, não encontrei nada sobre isso na internet
Primeira vez que assisti essa série maravilhosa Ghost Whisperer foi no antigo canal Sony há muitos anos atrás. Eu simplesmente amava a série, mas aí nunca mais consegui assistir e não via em plataforma nenhuma, qual foi minha surpresa, que o Prime colocou na sua plataforma essa série, vou maratonar com certeza, pra mim é a melhor série de todos os tempos. Jennifer Love Hewitt encantadora e sublime no papel de Melinda. É uma série que emociona e nos traz muitas reflexões sobre a vida. Parabéns Prime por nos presentear com essa série novamente!
É uma sereia excepcional. Pouquíssimas vezes vi uma ficção tratar de espiritualidade com tanto respeito e de forma tão emocionante 💖... Não canso de me lamentar que está série não tenha em lugar nenhum para ver e para comprar só tenha em CD que é uma mídia ultrapassada.
não consigo assistir nada nesse aplicativo. do que adianta baixar um aplicativo? Se não conseguimos assistir nada. vocês poderiam me dizer a razão, pela qual aparece para marcar como assistido. Se os vídeos, não estão disponíveis?