Criminal Minds
4,6

Leticia Belo
Leticia Belo

Enviada em 23 de abril de 2023
Pra mim a melhor serie do genero, os casos prendem a atenção e os personagens criam um laço com o espectador. Gosto muito
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 28 de fevereiro de 2025
Acho que essa série é uma das melhores tratando de casos de psicopatia e de ler a mente do criminoso, só a série millennium que fez isso mais sério, claro a série estava a frente de seu tempo tanto que não fez tanto sucesso.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 1 de março de 2015
Uma série policial-suspense densa, rica em informações paralelas. Bom elenco e interpretações bem convincentes... Mas o Gideon faz muita falta (era a alma da série).
Denise Apg d.
Denise Apg d.

Enviada em 21 de abril de 2015
incrível!!! desafia nossa curiosidade investigativa. amo todos os atores.
Fa Waughan
Fa Waughan

Enviada em 6 de fevereiro de 2021
Uma das melhores séries policiais que já vi com um ótimo elenco e enredo recomendo a todos que gostem de série policial
Carina R.
Carina R.

Enviada em 14 de maio de 2018
legal para quem gosta meu pai é super fã desse seriado assisti todas as semanas aqui no Brasil......
Brenda C.
Brenda C.

Enviada em 1 de setembro de 2015
Acho muito instigando interessante o modo de resolver os crimes de encontrar o assassino
Francine M.
Francine M.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
pois é a melhor série sobre investigação criminal, bem elaborada e principalmente por ter ótimos atores!!!
Valentina A.
Valentina A.

Enviada em 8 de março de 2016
Série Maravilhosa. sou apaixonada. não é demorada para solucionar os crimes, eles pensam rápido, são brilhantes juntos, nada forçando, e a cada episodio eles surpreendem com os crimes que nunca se repetem. sem falar que a série aborda o perfil do suspeito, a vida da vitima e o crime em si. não é focado apenas numa coisa.