Criminal Minds
4,6

Milena Dias
Milena Dias

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Criminal Minds mergulha na mente criminosa, combina tensão, psicologia e casos marcantes. memoráveis
Rebeca Sousa
Rebeca Sousa

Enviada em 8 de novembro de 2025
Gosto muito da série por mim poderia ter mas temporada seria ótimo, só não achei legal a 16 e a 17 temporada
Renan Barbosa
Renan Barbosa

Enviada em 31 de março de 2021
Série Excelente!!! No ponto de vista da psicologia criminal uma verdadeira aula!!! Uma das únicas séries a estudar um crime no ponto de vista que a criminologia deve ser estudada (o delito, o delinquente, incluindo as diversas psicopatologias, a vítima e o controle social) ao fazer isso com o foco na psicologia psicanalítica e comportamental, a série busca a resolução de cada caso através da descoberta do perfil criminológico e das tomadas de decisões.
Renan A
Renan A

Enviada em 23 de março de 2021
Trama bem elaborada, que prende nossa atenção,simplesmente perfeita, personagens favoritos Spencer , Penélope e Emily.
Kelly Duarte
Kelly Duarte

Enviada em 20 de maio de 2020
Sou muito apaixonada pela série e seus personagens.
Esse fim me deixou extremamente chateada, tudo da ao entender que a equipe se acaba, Spenc e Jay Jay não ficam juntos, vivem 15 anos de amor platônico, sério? Eu esperava que no fim Penélope e o bombonzinho descobrissem que é amor, e ficassem juntos, mesmo ele não estando mais na série, e Spenc e Jay Jay assumissem o quanto se amam e ficassem juntos, tudo bem não seria justo com marido dela, mas menos junto ainda é ficar com ele por pena.
Os demais personagens manteria, Emily pode seguir namorando e comandando, Rosy só abandonaria equipe quando morresse e o novato podia encontrar uma namorada normal!
Sandra R
Sandra R

Enviada em 7 de outubro de 2019
Uma das melhores séries que já vi e acompanho. Muito bem escrita e dirigida. Apesar de ter alguns episódios sombrios, vale a pena assistir e aprender sobre a mente humana.
Marcia P
Marcia P

Enviada em 19 de março de 2019
Eu acho o máximo a forma como eles trabalham; mas acho ridículo que o Dr Spencer Rider coloque uma arma enorme e fica grotesca a forma que ele tenta se mostrar. Nenhum deles usam a arma como ele, ou seja como troféu. É ridículo.
Juliana R.
Juliana R.

Enviada em 5 de março de 2018
Sinceramente, minha série criminal favorita. E isso porque não sou uma pessoa que ama séries, mas essa eu gasto meu tempo assistindo.
Gui S
Gui S

Enviada em 9 de janeiro de 2018
Melhor série de crimes. Todos os episódios que eu vi são muito envolventes e com roteiros excelentes
Nildo P.
Nildo P.

Enviada em 19 de junho de 2017
Cara essa série e muito boa mais depois que vcs tiraram o Aaron Hotner da 12 temporada vcs acabaram com a serie pois a perseguição principal ao senhor arranhão e entre ele e o Aaron vcs fizeram minha serie preferida perder totalmente o sentido e com isso perderam um fã mais sei q vcs nao estao nem ai tragam ele de volta
Leomara G.
Leomara G.

Enviada em 16 de junho de 2017
Incrível. Estou aguardando a próxima temporada(13). Sinto falta do Derek Morgan. Muita falta.
A impetuosidade dele era um algo a mais. Continua sendo minha série favorita.
Rafan granger M.
Rafan granger M.

Enviada em 2 de junho de 2017
sou postterhead e pottermaniaca assumida e tudo que envolve Harry Potter me atrai. e esse app vai me ajudar muito com isso vou conseguir assistir todos os filmes e ficar ligada nas notícias que envolve o mundo magico
Lidy R
Lidy R

Enviada em 31 de outubro de 2016
A série é muito boa. A trama é bem envolvente e aprendemos muito com ela. Muito mais do que aprender a ler a mente de um assassino em série. Posso dizer, com toda certeza, que esta série me melhorou muito como pessoa, pois me ajudou a enfrentar meus medos e preconceitos. Aprendemos muito com os protagonistas e vemos um pedacinho de cada um na gente.
Zezé B.
Zezé B.

Enviada em 30 de maio de 2016
Amo esta série.. Alem do lado Psicológico dos episódios, o elenco me surpreende a cada momento.. São humanos, família mesmo. Me emociono muito. Amo em especial Hotch, Garcia e meu fofo Reid.. Nota mil!
Saudades do Morgan!
Renata B.
Renata B.

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
Realmente é a melhor série criminal, inclusive pq não se baseia em investigação de análise forense e sim na construção do perfil do suspeito, o q torna tudo muito mais interessante.