Criminal Minds

Amo essa serie , sou apaixonada pelos atores ! Melhor serie de todas 
Myrene S.
Myrene S.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Melhor serie policial que eu já vi. Cada episódio bem elaborado em inúmeros detalhes!!!!Realmente ,Muito bom não tenho nada do que reclamar!!!
Sandra R
Sandra R

Enviada em 7 de outubro de 2019
Uma das melhores séries que já vi e acompanho. Muito bem escrita e dirigida. Apesar de ter alguns episódios sombrios, vale a pena assistir e aprender sobre a mente humana.
Kelly Duarte
Kelly Duarte

Enviada em 20 de maio de 2020
Sou muito apaixonada pela série e seus personagens.
Esse fim me deixou extremamente chateada, tudo da ao entender que a equipe se acaba, Spenc e Jay Jay não ficam juntos, vivem 15 anos de amor platônico, sério? Eu esperava que no fim Penélope e o bombonzinho descobrissem que é amor, e ficassem juntos, mesmo ele não estando mais na série, e Spenc e Jay Jay assumissem o quanto se amam e ficassem juntos, tudo bem não seria justo com marido dela, mas menos junto ainda é ficar com ele por pena.
Os demais personagens manteria, Emily pode seguir namorando e comandando, Rosy só abandonaria equipe quando morresse e o novato podia encontrar uma namorada normal!
Renan A
Renan A

Enviada em 23 de março de 2021
Trama bem elaborada, que prende nossa atenção,simplesmente perfeita, personagens favoritos Spencer , Penélope e Emily.
Luziane F.
Luziane F.

Enviada em 12 de setembro de 2015
muito bom ameei e
Amo de mais essa série todos os
atores estão de parabéns 
Karina S.
Karina S.

Enviada em 27 de outubro de 2015
Melhor série do mundo. Os melhores personagens, melhor trama, tudo.
Clara O.

Excelente!!! Sou viciada! Aguardando ansiosa pela próxima temporada. spoiler:
Joao Carlos A.
Joao Carlos A.

Enviada em 2 de fevereiro de 2016
Histórias incríveis, elenco formidável. Tudo de bom. Sinto falta da Prentesis. Atriz e personagem ótimos. Personagem preferido Spencer.
Lidy R
Lidy R

Enviada em 31 de outubro de 2016
A série é muito boa. A trama é bem envolvente e aprendemos muito com ela. Muito mais do que aprender a ler a mente de um assassino em série. Posso dizer, com toda certeza, que esta série me melhorou muito como pessoa, pois me ajudou a enfrentar meus medos e preconceitos. Aprendemos muito com os protagonistas e vemos um pedacinho de cada um na gente.
Leomara G.
Leomara G.

Enviada em 16 de junho de 2017
Incrível. Estou aguardando a próxima temporada(13). Sinto falta do Derek Morgan. Muita falta.
A impetuosidade dele era um algo a mais. Continua sendo minha série favorita.
Nildo P.
Nildo P.

Enviada em 19 de junho de 2017
Cara essa série e muito boa mais depois que vcs tiraram o Aaron Hotner da 12 temporada vcs acabaram com a serie pois a perseguição principal ao senhor arranhão e entre ele e o Aaron vcs fizeram minha serie preferida perder totalmente o sentido e com isso perderam um fã mais sei q vcs nao estao nem ai tragam ele de volta
Rebeca Sousa
Rebeca Sousa

Enviada em 8 de novembro de 2025
Gosto muito da série por mim poderia ter mas temporada seria ótimo, só não achei legal a 16 e a 17 temporada
Milena Dias
Milena Dias

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Criminal Minds mergulha na mente criminosa, combina tensão, psicologia e casos marcantes. memoráveis