Eu acho o máximo a forma como eles trabalham; mas acho ridículo que o Dr Spencer Rider coloque uma arma enorme e fica grotesca a forma que ele tenta se mostrar. Nenhum deles usam a arma como ele, ou seja como troféu. É ridículo.
Simplesmente fantástica, é uma série que nunca foge da realidade, e que trata todos os casos de maneira séria e responsável, tal como o FBI faz. As emoções são reais e fiéis, como spoiler: quando Reid leva um tiro no pescoço no Season Finale da 9ª Temporada, todos se preocupam, e as emoções são explicitamente reais... Além disso, a série tem a ação que toda boa produção precisa, principalmente em Seasons Finales. A CBS deve pensar em Criminal Minds como uma seleção de tudo que há de bom em CSI, e NCIS, não é atoa que Gary Sinise, de CSI:NY, chefiará a nova equipe do Spin-Off Criminal Minds: Beyond Borders. (Cujo piloto foi ao ar em 08/04/2015, como um episódio da série mãe 10X19 Beyond Borders).
Realmente é a melhor série criminal, inclusive pq não se baseia em investigação de análise forense e sim na construção do perfil do suspeito, o q torna tudo muito mais interessante.
Série Maravilhosa. sou apaixonada. não é demorada para solucionar os crimes, eles pensam rápido, são brilhantes juntos, nada forçando, e a cada episodio eles surpreendem com os crimes que nunca se repetem. sem falar que a série aborda o perfil do suspeito, a vida da vitima e o crime em si. não é focado apenas numa coisa.
A série é muito boa. A trama é bem envolvente e aprendemos muito com ela. Muito mais do que aprender a ler a mente de um assassino em série. Posso dizer, com toda certeza, que esta série me melhorou muito como pessoa, pois me ajudou a enfrentar meus medos e preconceitos. Aprendemos muito com os protagonistas e vemos um pedacinho de cada um na gente.
Meu vicio é Criminal Minds... peguei um vicio por cada personagem e seus detalhes!!! Amo todos e sinto falta da Emily e da Alex, até do chatinho do Gideon e a Elle 😜😄😄
Amo esta série.. Alem do lado Psicológico dos episódios, o elenco me surpreende a cada momento.. São humanos, família mesmo. Me emociono muito. Amo em especial Hotch, Garcia e meu fofo Reid.. Nota mil! Saudades do Morgan!